唐芯军事化教育 刘香慈:她比较像士官长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】有“最美士官长”称号的刘香慈怀了第二胎,预产期在明年春天,她昨天(18日)为塑身衣千金唐芯出单曲站台,笑说在教育孩子方面,唐芯才是真正的士官长,唐芯则坦言自己在家是“虎妈”。

刘香慈唐芯认识一年,有很多共同朋友、常有聚会,加上两人的小孩都读同一间幼稚园,常有机会遇到,很快就变熟。

刘香慈夸赞唐芯的2个小孩很乖,“现实生活中她比较像士官长,家庭教育厉害,2个小孩就像没有被宠坏的公主和王子!”唐芯坦言在家是虎妈,她说:“我是军事教育,我在家很凶,但我陪小孩绝对不拿手机。”

唐芯(右)与好友刘香慈(左)有很多共同朋友、常有聚会。(陈柏州/大纪元)

唐芯推出第2张单曲《怎么忘了你》,这首歌是她写给已逝的父亲,谈到当初寻找失联多年父亲的过程,忍不住落泪。

而为了感谢刘香慈献花站台,唐芯回送名牌毯子,刘香慈笑说:“孕妇需要出来透气,还可以打扮漂亮。”

唐芯(左)感谢好友刘香慈(右)为她献花站台打气。(陈柏州/大纪元)

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论