揭秘拍摄现场 “蓝色斑点狗”迎新主持人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】美国少儿节目蓝色斑点狗》1996年推出,在儿童中风靡一时。今年将重启拍摄。我们去拍摄现场看一看。

Blue是一只活泼可爱的蓝色斑点狗。古灵精怪的它可是《蓝色斑点狗》里的主要角色。今天,蓝色斑点狗Blue迎来了它的新主人德拉克鲁兹。

德拉克鲁兹曾经在百老汇长期出演音乐剧《阿拉丁》。这次他将出演主持人,重启拍摄《蓝色斑点狗》。

演员 德拉克鲁兹:“最大的挑战就是斑点狗将以电脑三围动画取代2D的方式呈现。通过脸部表情,能够将人物刻画的更深刻。”

另外,拍摄现场,大家还可以看到平时看不到的花絮,原来,镜头里眉飞色舞的主持人的侧面,是有人在帮他拿手机、递吉他呢。

美国尼克公司1996年推出《蓝色斑点狗》,创造了这个与儿童充分互动的电视节目。十年里共推出了6季。大多数美国小孩都是看着它长大的。如今不少人已为人父母了。

演员 德拉克鲁兹:“这是一个家长与孩子共同分享童年的机会。”

《蓝色斑点狗》每集都是先由主持人,先向大家介绍一个和斑点狗Blue有关的谜题。然后Blue给小朋友们留下一连串线索。小朋友们根据线索,与主持人和Blue一起踏上探索之旅。充分锻炼了孩子们的思考能力。

演员 德拉克鲁兹:“该片给我们提供了一个为儿童表达观点和犯错的机会。因为这也是学习的一部分。”

新《蓝色斑点狗》里还保留了邮箱,思考椅,肥皂,铁锹等角色。以前的主持人史蒂夫和乔,将在新一季里,隆重欢迎Blue的新搭档克鲁兹的加入。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论