纽约最大节日庆典 林肯广场圣诞树送到

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月21日讯】节日季节即将到来,纽约最盛大的圣诞节庆祝活动,将在林肯广场拉开序幕,周三,圣诞树正式送达,来看报导。

在纽约的地标建筑林肯中心,已经为圣诞节做好了准备。在我们身后,这棵冬日之夜的圣诞树已经送到了这里。

圣诞树在周三上午,由纽约市公园局的人员运送到但丁公园,这棵圣诞树将在第20届冬日之夜,也就是12月2日的傍晚5点半点亮。

并为当天的活动掀开帷幕,冬日之夜从下午5点半到晚上9点,届时将有精彩的歌舞表演,以及户外的美食品尝,而商店街从哥伦布圆环到70街。

纽约林肯广场商业改进区主席 Monica Blum:“届时整个社区都会充满了音乐,我们今年还准备了舞狮在(P.O. Calabrese and P.O. Keegan Plaza)60街和百老汇交界。所以每个人都能找到快乐,这是很棒的活动,我们也非常期待节庆的到来。”

活动主办方还鼓励民众出席活动时,捐赠全新或是旧外套,帮助有需要的人。

预计吸引2万5千民众参加,被喻为是纽约市最盛大的节日庆祝活动。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论