主人出门忘带手机 哈士奇家中疯狂自拍萌翻网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】一名居住在马来西亚的网友给自家养的一条2岁的哈士奇狗狗开设了脸书粉专号“贝莉莉的挑食狗生”。本月初在她在这个粉专号上与分享了萌犬哈士奇用手机疯狂自拍的趣事,让一众网友笑翻。

原来,今年11月5日这天,哈士奇的主人出门忘记带手机。等她回到家后,赫然在手机中发现多了大约20到30张新拍的照片。打开照片仔细一看,全部都是哈士奇呆萌地看着荧屏的画面!这位宠狗狗的主人笑称“差点吓晕”。她揣摩哈士奇的幽默心态写道,“这是我欸,照的真好看!”

哈士奇犬自拍了20多张照片,超萌画面让众网友笑翻。(图片撷取自“贝莉莉的挑食狗生”)

这位网友随文贴出了一组哈士奇的自拍照,狗狗双眼睁得大大的诧异的表情,让一众网友乐翻了天。纷纷留言称,“超可爱!”、“可以当表情包”、“这全部都永久珍藏版经典照片啊!”

(记者欣然报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论