电闪冰雹 降温降雪 南加迎来首场雨水

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】周三,南加各地遭遇强降雨天气,除了来势凶猛的雨水,许多地区还遭遇了冰雹、落雷和气温骤降。部分高山地区还有多大6英寸的积雪。请看报导。

南加的首次降水从周二晚间的阵雨开始,到周三上午逐渐加重,降雨覆盖了几乎整个南加,部分地区的降雨强度达到每小时0.5英寸,导致许多地方出现了积水和短暂的洪水等。

据报道,来自北方的湿冷空气在低气压作用下,于南加上空徘徊,造成了此次强降雨。

与此同时,一同出现的冷空气还一扫南加往日的温暖,部分地区的气温甚至骤降25度,圣盖博谷的艾尔蒙地等地区还出现了短暂的冰雹,令许多民众感到意外。

而在洛杉矶圣莫尼卡的沿海空旷地区,当局还发出了雷电警告,呼吁民众远离空旷地区,以免警遭遇雷击。

此外,降温还造成南加海拔4500英尺以上的山区出现降雪,位于洛杉矶北部的圣盖博山区,降雪最多可达6英寸。

当局表示,湿冷空气预计将于周四离开,在此之间,洛县部分地区气温可能会低于华氏32度,当局呼吁民众,外出时要有预防措施,注意保暖免受风寒。

新唐人记者顾星音洛杉矶综合报导

相关文章
评论