传港警将女生丢路轨辗死 短片曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】香港反送中运动5个多月以来,不断传出警方打死人的消息。与此同时“自杀”、浮尸失踪案急速飙升。近日,再有港人录影拍到,多名警察将一名女生丢进路轨,女生大声呼叫一声后就没有了动静。

11月20日,香港保安局回复立法会议员胡志伟查询称,今年首10个月有6584宗死亡案件,其中608宗为“自杀、有人上吊及从高处堕下案件”。

在此之前,香港保安局长李家超13日公布,警方在6月到9月间,接获的自杀案件达256起,而警方发现的尸体有2537起。保安局长当时公布这项数据,令各界相当意外。

有人质疑保安局是否借此暗暗警告港人:确实有不少人因参加抗争而丧命,威吓市民不要再上街抗争,否则中共与港府将发动更进一步的血洗清场。而中共六四屠杀学生的一幕已经在香港上演。

近日,脸书和推特上有两段视频广为流传,有人拍到到几名警察长时间逗留在(疑似港铁轨道)同一个位置。网友爆料说,影片中警察为发泄不满将一名小女生丢进路轨,小女生大声呼叫一声后就没有了动静,猜测有可能因此而死亡。

脸书影片有解说,网友提到因不能靠近,拍的不太清晰。目前,这则消息的真实性还有待核实,而官方也没有对此回应。


香港反送中运动5个多月以来,中共几乎动用包括黑社会等在内的一切力量渗透香港,对抗争者残酷镇压,包括严刑逼供,甚至杀人灭口,开实弹枪射击抗争者、开巴士高速追撞抗争人群等。

根据港警公布的数据至少已拘捕了近6000人,三成以上被捕者为未成年。除了许多人被抓外,香港可疑坠楼、浮尸失踪案件激增。

仅从9月5日至6日,21小时内出现6宗坠楼1宗上吊事件。9月前10天内,仅“自杀”案例就陡然提升至49人。

而且这些自杀案疑点重重,包括堕楼尸体无血迹,反有旧伤,浮尸双手被捆绑等。有些死状恐怖。一女子全裸“堕楼”,尸体从腰部断为两截。一名“溺死”女子成干尸等等。然而港警一概宣称“无可疑”。

最新一起是11月17日上午11点左右,在香港新界西贡区将军澳新市镇公共屋屯“尚德邨”尚礼楼,一名黄姓少女半裸从高楼坠亡。

11月13日晚10点多,在荃湾葵涌胜耀街的嘉里物流中心对面,民众又发现一名身穿黑衣黑裤的青年倒在地上,身旁全是血,后送医不治,港警称“单纯坠楼”。

有网友质疑这又是一起警方打死示威者之后制造的“二次死亡”。

香港反送中5个多月以来,不断传出大量男女青少年失踪的消息。(网络截图)

同时在脸书和Telegram、连登论坛等都设有寻找和追踪失踪人口的平台,上面的信息显示目前尚未被寻回的女童、少女,年纪最小只有13岁,最大也只20岁左右。尤其是近日港警强攻理工大学,一千人被捕,失踪的人士更是成倍增加。

郭文贵在直播中爆料,中共不但在香港设有黑牢,奸杀许多女抗议者,并且正在夜以继日地赶工盖香港集中营,复制新疆集中营。

专家:港人被自杀是中共干的

财经专家胡采蘋在脸书说,香港那么多的人从高楼被抛下,甚至掉在地上的尸身断成两截,或者手脚断开掉在离身体有一段距离的地方,断手断脚都没有流血,死者已被打死一段时间,血液凝固了,抛下楼才会流不出血来,尸身僵硬,落地时才会折断。

港警去追凶了吗?没有,因为警察在追捕这些为香港民主自由奋斗的孩子,跟凶手站在同一阵线。越来越多人离奇坠楼,从海上漂来的黑衣少女尸身,让一般香港人感到害怕、不对劲,网路论坛到处都是这样的照片,死去的少女长相甜美,身材姣好,为什么选上她们。

他们这么年轻,不是容易死的年纪,你读国中时,你读高中时,你的班级死过这么多人吗?你一生里有几个朋友是从高楼掉下来,从海边被浪打上岸?

胡采蘋说,警察应该带给人民安全感,但是在香港,现在不是这样,黑警是帮凶,不去追缉凶手,甚至来自深圳的黑警可能就是凶手。

她直言,不了解中共的人才会觉得无所谓,你如果看过马三家劳教所的报导,如果你看过器官移植利益链的报导,还有那些正发生在新疆的种族灭绝报导,你根本不会怀疑这些事情。那就是中国共产党,魔鬼的气味。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关链接:港警驾巴士撞死1名中学生 伤30人16人危重(视频)
相关链接:港媒:少女被无故拉入警署遭4警轮奸致孕
相关链接:香港24日前要抓3万人?郭文贵爆中共最新计划
相关链接:中港列车突然停驶 知情者:成批抗议者押送大陆

相关文章
评论