感恩节将至 纽约移民入籍班毕业感恩美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】周五下午,纽约亚平会在法拉盛办公室,举办了感恩节庆祝活动,与老人中心的会员们共进午餐,并举行了火鸡抽奖,请看报导。

今年亚平会提供20只火鸡供抽奖,还有各种美味的菜肴,与民众共进大餐。

亚平会共同行政总监Thomas Yu:“这是我们法拉盛中心的第一届感恩节活动,我们想跟所有的会员,社区民众、住客等,共同庆祝今年的成就。”

亚平会表示,目前向民众提供健保咨询、英文班、入籍考试班、电脑班等服务。

活动还向从入籍班毕业的学生颁发奖状,学员们都对美国心存感恩。

亚平会入籍班毕业生罗先生:“我觉得对美国的历史,美国的地理,美国的各种系统比较了解了很多。”
记者:“接下来感恩节,有没有说想要感恩谁或是?”
亚平会入籍班毕业生罗先生:“应该的,我觉得对美国各方面的制度,我还是比较欣赏的。”

纽约州众议员布朗斯坦(Edward Braunstein)、纽约市议员郭登祺(Barry Grodenchik)、顾雅明等民意代表到场,预祝民众度过一个美好的感恩节。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论