【禁闻】11月22日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

江苏华德宝机械公司工人欲跳楼讨薪

江苏省昆山市华德宝机械有限公司拖欠工资,车间停产,11月22号,工人集体上天台准备跳楼讨薪,有人叫来救护车等待救援。

佛山绿地璀璨天城欠薪 工人拉横幅抗议

广东省佛山市“绿地璀璨天城”楼盘,拖欠50多名农民工的工资,总额达300多万元人民币。11月19号,工人在售楼中心门前拉横幅讨要血汗钱。

广东金所模具厂工人举横幅游行讨薪

广东省中山市金所模具科技有限公司拖欠工人工资,11月18号,工人举横幅在厂区游行讨薪。

苏州大批出租车司机交通局门前维权

江苏省苏州市的大批出租车司机,因不满自己买的车,行驶证和道路运输证却要写出租车公司的名字,11月15号聚集在苏州交通局门前维权,要求将证件重新变更为自己的名字。

相关文章
评论