与中共决裂!间谍王立强后悔介入台选举爆细节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月24日讯】新闻头条先聚焦,今天引爆台湾政坛的话题,一名与中共决裂的情报人员王立强爆料,他介入台湾选举的细节,透露花费大约2亿美元,投资台湾的电视台,并渗透宫庙地方组织,帮助亲中候选人当选,澳洲多家媒体报导了这个消息,王立强另外还接受大纪元、看中国、纽约时报等媒体访问,他后悔地说,看到香港很惨,他不愿意中华民国、台湾失去民主主权。

斗大的标题写着中共间谍的秘密,23日,多家澳洲主流媒体报导,一名叫做王立强(音译)的中共情报人员在今年10月向澳洲情报局(ASIO)寻求政治庇护,他在《时代报》(The Age)专访中揭露,今年4月收到中共指派,拿着伪造的南韩护照与身份前往台湾进行间谍任务,目标是影响台湾2020的总统大选,拉下现任总统蔡英文。

前中共间谍 王立强:“我被赋予前往台湾的任务,我被要求换身份和名字在台当间谍,这是我来到澳洲寻求庇护的主要原因之一。一旦我在台湾被发现,我的安全将受到威胁,我的家人和年幼的孩子怎么办?谁可以保护我。”

王立强也接受了大纪元、看中国、纽约时报等媒体访问,批露更多细节,他说,他的情报工作包括在台湾创立20多个媒体和网路公司,锁定目标攻击,并花费大约2亿美元,投资台湾的电视台,他直接点名了四家台湾媒体,他还透露,渗透宫庙以及地方组织,成功影响了台湾2018年的九合一大选,让亲共的候选人赢得胜利。王立强说,他在九合一选举,

前中共间谍 王立强:“我非常清楚,绝对不能信任中国共产党。而且我如果回去(中国大陆),可以说是死无葬身之地。”

随着家庭的建立和小孩的出生,并在执行任务的过程中看清共产党的本质,王立强反党反共的心日渐清晰。他在政治避难的请求信中表示,不希望看到台湾变成第二个香港,不想成为中共渗透台湾的帮凶,彻底与中共决裂。

澳洲《时代报》调查记者 Nick McKenzie vs. 前中共间谍 王立强(音译):“不难想像逃离(中共间谍)组织的后果,那你为什么要叛逃呢?因为中国共产党永远不能被信任。您愿意与澳洲政府合作吗?我愿意合作。帮助揭露(中共)秘密部队。”

据纽约时报报导,王立强提供了长达17页的政治庇护申请书,里面具体揭示了中共如何对香港的民主运动进行渗透,澳洲外交部向澳媒表示,确实有收到王立强的政治庇护申请。

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论