【精彩推荐】王立强谍案内幕/台湾扣查向心夫妇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

王立强爆料引连锁反应 澳情报部门罕见公开更深内幕
化名王立强的前中共间谍揭露中共渗透澳大利亚,澳媒随后披露中共出资支持一名华裔商人参选澳洲国会议员。澳洲安全情报组织(ASIO)罕见发声,表示严肃看待此事,并证实早已知悉并已在调查当中。

外媒:香港政局一夜变天 北京当局灰头土脸
在过去一周多时间,中共政府在世界舞台上遭遇了一连串打击。外媒分析,无论是出逃澳洲的前中共特工,还是国际调查解密的新疆机密文档,或香港区议会选举令亲共阵营惨败,令香港政局一夜变天,均令北京当局灰头土脸。

外媒:港人深深觉醒 狠搧北京一巴掌
香港区议员选举,民主派大胜,令香港选民欢欣鼓舞,街头开香槟庆祝。有美媒说,港人深深觉醒了,此次香港区选再次狠搧北京一巴掌。

香港作家:北京“输到甩裤” 14亿人大开眼界
中共央视破天荒宣传香港选举,却没料到民主派大获全胜。有评论称,北京对香港选情大感吃惊,虽然早知建制派形势不妙,但没想到会输得如此“惨烈”。亲共阵营“输掉裤子”,北京不知如何向14亿大开眼界的大陆民众交代。

警察辛苦了?歌手改编周杰伦歌曲呛港警
香港自称“一人乐团”的网路歌手晴天林(Sunny Lam)日前分享了改编周杰伦歌曲创作“警察,你辛苦了”,怒轰港警暴力“选择性执法”,质问黑警难道你是黑社会吗?引起香港网民共鸣。

台湾扣查向心夫妇细节曝光 差点飞香港
被揭是中共高级特工后,在台湾的中国创新董事会主席兼行政总裁向心、龚青夫妇,试图搭机离境被拦下。台媒曝光二人被扣查的细节,称二人26日凌晨被限制出境及出海,而二人的行踪早被台方掌握,回程机票目的地是香港。

川普因何还未签署香港人权法?纳瓦罗给出解释
美国参众两院上周紧急通过《香港人权及民主法案》,并提交美国总统,但川普(特朗普)暂未签署。白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)表示,白宫律师团队正审视该法案,而川普亦颇为关注。

曾调查王立强 澳分析师:护照显示他“坐牢”期间出境
化名王立强的前中共间谍日前曝出爆炸性内幕。中共官方则指控他是一名“满嘴谎言的诈骗犯”。但一名参与调查王立强案的澳洲分析师指出中共指控中的一些疑点,并认为中共越是试图让他闭嘴,越证明他说的是实话。

中共2情报头子身份曝光 被台湾限制出境
中共2情报头子向心及其妻子龚青身份曝光,于24日在台湾出境时被拦截调查,二人被以涉嫌违反国家安全法移送台北地检署审讯。今天(26日)凌晨,2人被裁定限制出境、出海。

香港160万民意促警撤离 60余新议员理大救人
经历5个多月的反送中运动,香港政治版图一夜剧变,民主派获得2019区议会选举压倒性胜利。60多名当选议员当天即赶到理工大学,希望用160万人的选票力量救护被围困在理大的抗争者,要求撤走围封理大的警员及回应5大诉求。

路透:北京拟撤中联办主任 设危机中心应对香港
香港区议员选举大变天,民主派取得压倒性胜利,建制派输得丢盔弃甲,民心向背,一目了然。有消息称,北京不满中联办处理反送中运动的方式,认为中联办与香港市民隔绝,近日已在深圳设立危机指挥中心,并考虑撤换中联办主任王志民。

理大抗争者悄悄见媒体 透露“驻校生活”
今天(11月26日)凌晨,一名在香港理工大学留守的抗争者悄悄与媒体见面,透露近日的“驻校生活”。他表示在理大住得不错,不用太担心。还说市民对理大的声援让他们备感窝心。同时他呼吁外面的抗争者冷静,“手足不要再为我们牺牲。”

香港区选变天 大陆网友震惊:脸都打肿了
一夜之间,香港政治版图剧变。支持反送中抗争的泛民主派,在2019年区议会选举中取得压倒性胜利,亲中共的“建制派”被选民下架。此结果不但令北京错愕,也令撑港警的小粉红们震惊且沮丧。大陆网民则嘲讽中共党媒:脸都被打肿了!

佩洛西:港人对民主自由投响亮一票 北京须尊重
在反送中浪潮下,香港民主派在区议员选举中取得压倒性胜利,充分展现香港民意。美国国会多位重量级议员对香港选举结果表态,众议院议长佩洛西今天(26日)表示,香港人对民主自由及自治投下响亮的一票,北京必须尊重。

港警否认酿人踩人惨剧 急救员:人叠人6层高
港警18日晚在油麻地追捕市民期间,驾3辆巴士高速撞击市民,酿成人踩人惨况。但警方否认有“所谓人踩人”。继多名急救员指证“警谎”后,25日消防处回复媒体查询也踢爆警谎。消防处指出,前线消防向通讯中心报告当时有人叠人,要求增援。随后紧急救援33名伤者。

美国务院首证实:对港有应急方案不会坐视
中共仍在升级香港的红色恐怖镇压,同时也不断威胁公开动兵。美国高官日前表示,不会坐视中共军事镇压港人,已准备应急方案。此外,《香港人权与民主法案》已经提交到总统川普(特朗普)的案头。

向心投资台湾因“国安原因”遭拒 台教授:事涉政府高层
化名王立强的前中共间谍爆料,香港的中国创投公司是中共渗透台、港的特务基地。台教授披露,该公司总裁向心2年前曾欲投资台湾地热公司,中间人是中华民国前立委之弟。当局证实,当年因国安原因拒绝了这项投资。

王立强爆料打乱中共部署 “中国创新”证实向心夫妇台湾被扣
前中共间谍王立强日前披露,香港上市公司“中国创新投资”其实是中共间谍机构,负责渗透、操控香港和台湾。随后该公司公告证实,公司总裁向心夫妇24日在台湾桃园机场准备离境时被带走调查。

秘密文件外泄 推动新疆教育营关键人物曝光
中共新疆教育营多份机密文件外泄,震惊国际,持续有内幕曝光。根据文件披露,已退休的新疆政法委书记朱海伦,是推动逾百万名维吾尔人被关押在集中营的关键人物。

江泽民紧盯美女照 中共外交部跳脚
中共前党魁江泽民在中共重要会议上色眼盯美女的丑闻,早已成为海内外尽人皆知的笑料。据报,这一花边新闻,在中共十七大上,竟然成为一起外交事件。拍摄照片的路透社遭中共外交部抗议。

擅闯川普庄园 中国女子被判监8个月
11月25日,擅闯美国川普(特朗普)总统海湖庄园的中国女子张玉婧,被判8个月监禁,监禁期满后再被遣返回国。

香港地区法轮功学员遭中共迫害综述
自1999年7月至今,江泽民和中共互为利用迫害法轮功的20年间,不仅大陆上亿法轮功学员遭迫害,香港地区部分法轮功学员也受到波及。据明慧网资料记载,香港地区部分法轮功学员在大陆因修炼法轮功而遭江氏犯罪集团和中共及政法委、610特务组织操控迫害,造成至少有7人遭非法劳教、判刑,13人遭绑架迫害,超过30人遭没收回乡证等迫害。

【直播回放】11.26 香港各区民众外出表达诉求

【直播回放】陈柏惟记者会 中共间谍“向心”在台行程 去了哪?见了谁?政府须给人民交代!

【中国禁闻】11月25日完整版

【微视频】辛巴威报告说明抢钱还是共产党狠

【热点互动】区议会选举亲共派惨败 特工外逃中港台震动

【江峰时刻】香港区议会选举民主派大胜!习近平对港政策如何变化?

【世界的十字路口】中共代理人大现形!2020大选红色势力围攻国会 台湾拉警报

《石涛聚焦》百度封锁香港选举 新浪终止更新 网民不解 香港人为什么抛弃“何已完”

【拍案惊奇】区选结果重点都是什么 香港局势下一步走向何方?

【珍言真语】前哨总编刘达文: 中共已经烂透,习近平不可能救得了

【今日点击】中国创新向心夫妇涉违国安法 移送北检复讯

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:香港选举变天 震惊中南海
相关链接:王立强出逃 警醒为中共卖命的人
相关链接:中共特工叛逃 /川普阻习摧毁香港
相关链接:港警催泪弹有多毒?人鸟警狗皆遭殃
相关链接:香港黑警将被杀?/理大恐怖如地狱
相关链接:美参院通过香港法案/爆中共最新计划
相关链接:朱镕基孙女受困理大?/10万港人大营救
相关链接:香港理大烽火连天 /习对新疆密令曝光
相关链接:有人劝习近平:再不弃共命梦皆休
相关链接:香港版六四上演?/鼠疫扩散中国
相关链接:习对香港态度强硬 /大陆军人“倒戈”
相关链接:林郑深夜紧急开会 /习近平有特别行动
相关链接:香港几近全城瘫痪/中国爆可怕黑死病
相关链接:催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头
相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论