【精彩推荐】习近平幕僚:我们已走投无路

【新唐人北京时间2019年12月02日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

向心是叶剑英外孙?叶家连夜发话
澳洲投诚的中共特工王立强,指证其前老板向心夫妇是特务头子后,两人已经在台湾被扣留调查,随后,有媒体传出向心是中共元老叶剑英的外孙。对此,叶家连夜发话,三度否认与向心夫妇为亲戚关系。

习近平幕僚:我们已走投无路 错一步恐粉身碎骨
中国坊间有“逢九必乱”之说,中共没逃出这个“魔咒”,眼下中共正面临前所未有的乱局,其风雨飘摇的专制政权处于崩溃的前夜。美中问题专家林蔚透露,中共很清楚它已死到临头。一个习近平的高层幕僚说,我们已走投无路,踏错一步就可能粉身碎骨。

香港抗争再掀高潮 38万人上街烽烟遍地(组图)
香港反送中抗争再掀高潮,12月1日下午,38万港人在尖沙咀举行“毋忘初心”大游行,现场人山人海。活动开始1小时后就爆发警民对峙,港警发射催泪弹并喷射胡椒喷雾驱赶民众,游行被迫提前终止。随后,在香港多地爆发警民对峙,港警狂射催泪弹并抓捕多人。

黑龙江公安厅前副厅长离奇坠楼死
在中共的扫黑行动中,中共公安系统官员“非正常死亡”频现。近日,黑龙江省公安厅副厅长赵春波从家中坠楼身亡。具体原因正在调查中。

“耿爽模拟器”疯传 中共发言人废话典范
中共外交部发言人耿爽被贴上“废话典范”的标签,日前有网友在海外“品葱网”发布“耿爽模拟器”,只要输入关键词,就可生成耿爽在外交部记者会上的发言,违和度极低。网友嘲讽说“耿爽要付钱买下版权了”。

组图:搬岳飞灭共匪 38万港人集会高喊“天灭中共”
12月1日中午,港人聚集在中环遮打花园举行“感谢美国保护香港大游行”集会。大批港人举著美国国旗和“天灭中共”标语,有民众把改写的岳飞《满江红》的词句作对联明志,“壮志饥餐维尼肉,笑谈渴饮共匪血”,以此象征驱逐共产党的决心。集会中,港人高喊“天灭中共”!

美中专家:建议川普政府考虑中共垮台方案
日前,美中问题专家林蔚在受访时说,中国正在进入一个与当年苏联解体类似的时期,他建议美国国务卿蓬佩奥和他的团队,应该考虑如何应对中共垮台和多方势力投诚等问题。

港警抹黑抗争者被揭穿 立马改口
38万港人12月1日下午举行“毋忘初心”大游行,重申“五大诉求,缺一不可”。游行开始不久,警方就发射催泪弹驱赶民众,事后警方发出新闻稿夸大事实、抹黑抗争者,被媒体揭穿后警方立马改口。

港警开车撞人后复职 邓炳强回应引众怒
11月中旬全港发起“三罢”当天早上,在香港新界南部的葵芳路,一名交通警骑着摩托车疯狂地冲向人群,至少造成两人受伤。12月1日,香港警队新任警务处处长邓炳强,在出席无线TVB节目时承认,承认涉事警员休假后已复工。强调案件仍在调查,并否认纵容警员施暴。引起众多网友抨击。

中国经济寒冬 消费升级指数6年来首低于1%
中国经济遭遇寒冬,居民收入水平持续下降、居民负债持续攀升。导致消费水平下降。苏宁金融一份最新研究报告显示,2019年中国居民消费升级指数增幅6年来首低于1%。

首阶段协议难产 党媒索价:美撤关税是中方底线
美中贸易谈判近期一直在紧锣密鼓地进行,外界曾预期第一阶段贸易协议或可在11月底前达成。然而,事态的发展显示情况并不乐观,香港局势的不断恶化也令外界担心对原本就困难重重的贸易谈判增加变数。日前,有中共喉舌媒体自曝中共底线,指中方坚持让美方撤销已加征的关税成为双方首阶段协议的一部分。

华为前员工离职被诬拘251天 网民痛斥孟晚舟活该
一名在中国华为公司工作了十多年的基层员工,举报部门高管业务造假问题后被逼离职。他通过与公司方面谈判达成协议获得了30万离职补偿,但一年后却因此被华为控告敲诈勒索而被警方关押251天,最终无罪释放。事件发酵后,众多网友对华为阴狠手段倍感震惊,直斥如此黑心公司,孟晚舟被抓一点也不冤。

组图:38万港人“不忘初心” 多地爆发警民对峙
12月1日下午4点,38万港人在尖沙咀举行“毋忘初心”大游行。现场人山人海,港人沿途高呼口号“五大诉求,缺一不可”。大批港警沿途戒备,最终与民众发生对峙。警方发射催泪弹、胡椒球弹,并喷射胡椒喷雾驱赶民众。随后,在香港多地爆发警民对峙,港警狂射催泪弹并抓捕多人。

从时间节点看中共如何抹黑香港抗争者(下)
从6月至今,香港人一直在抗争。通过这场运动,香港人也越来越认清中共,“天灭中共”的标语遍布香港大街小巷。针对这场运动,中共媒体不断掩盖此期间发生的事实、抹黑抗争者,比如选择性曝光、责任推给他国、情绪化评论等等。

婆婆跪求港警莫伤害市民 遭推倒跌伤后脑(视频)
38万港人12月1日参与“毋忘初心大游行”,表达“五大诉求 缺一不可”的核心诉求。尽管警方发出了不反对通知书,但仍然发射催泪弹和胡椒喷雾攻击游行人士,其间一名婆婆跪在哀求警员不要伤害市民,遭防暴警猛力推倒后脑着地受伤。

王立强爆料是真是假?九合一选举“韩流”数据看端倪
澳洲多家主流媒体一周前发表了有关中共情报人员王立强向澳洲政府投诚的报导。王在镜头前坦承自己曾参与了一系列中共渗透香港和台湾的间谍活动。中共政府随即发声明,对此矢口否认。台湾有律师用王的爆料内容与去年台湾“九合一选举”时“韩流”突然爆发的数据作对比,发现王所言不虚。

战略专家:庇护王立强可激励其他中共官员跟进
针对中共间谍王立强叛逃澳洲事件,尽管中共官方矢口否认其间谍身份并指控其为诈骗犯,但有澳洲媒体引述澳洲战略政策专家表示,澳洲当局如何对待王立强和他的庇护申请,将对那些有叛逃意向的中共官员产生影响。

台湾前防长自爆:中共曾向他招手
近日,中共间谍王立强披露中共特务组织渗透台湾的爆料,在台湾掀起一股反共浪潮。台湾前国防部长蔡明宪12月2日自爆,他卸任后中共曾向他“招手”被拒。他强调,中共对台湾的渗透统战非常严重,且不分蓝绿,台湾政府和民众要引起重视。

中办副主任韩立平被贬 曾是令计划旧部
中共11月底例行政治局会议后,连续两日宣布重磅人事变动。其中包括中共中央办公厅(中办)副主任韩立平调离中办,担任中共供销总社党组书记。他曾是中办前主任令计划的旧部。评论认为韩立平遭贬。

【中国禁闻】12月1日完整版

【禁闻】12月1日退党精选

【直播回放】12.2 香港广告界发起连续5天大罢工/荔枝角和你Lunch

《石涛聚焦》时代革命 广东茂名成功

【今日点击】川普签香港人权法 习近平最大压力来自中南海

【新闻看点】订阅量超10万,真情答谢网友!李沐阳是谁?

【世界的十字路口】王立强案三大看点 中共面临大动荡?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:薄熙来近况传出/揭向心姓氏秘闻
相关链接:广东喊“时代革命”/央视女记被判刑
相关链接:香港法案气炸中共 /制裁名单都有谁?
相关链接:习近平误判香港选情 两大原因曝光
相关链接:中南海遍地烽火/王立强谍案闹大
相关链接:王立强谍案内幕/台湾扣查向心夫妇
相关链接:香港选举变天 震惊中南海
相关链接:王立强出逃 警醒为中共卖命的人
相关链接:中共特工叛逃 /川普阻习摧毁香港
相关链接:港警催泪弹有多毒?人鸟警狗皆遭殃
相关链接:香港黑警将被杀?/理大恐怖如地狱
相关链接:美参院通过香港法案/爆中共最新计划
相关链接:朱镕基孙女受困理大?/10万港人大营救
相关链接:香港理大烽火连天 /习对新疆密令曝光
相关链接:有人劝习近平:再不弃共命梦皆休
相关链接:香港版六四上演?/鼠疫扩散中国
相关链接:习对香港态度强硬 /大陆军人“倒戈”
相关链接:林郑深夜紧急开会 /习近平有特别行动
相关链接:香港几近全城瘫痪/中国爆可怕黑死病
相关链接:催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头
相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙

相关文章
评论