暴风雪袭击美国东北部 交通受影响

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月04日讯】美国东北部周一遭遇暴风雪,对多个州及地区造成严重交通影响。周二,纽约州宣布进入紧急状态,部分学校停课。新泽西州约有2万户停电。

根据国家气象局报告,从上周起,暴风雪天气从加州向东北移动,周二已到达美国东北部多个州,及加拿大南部。

明尼苏达的德卢斯镇,道路已被积雪覆盖,降雪量达56厘米。该镇以南35号州际公路已关闭,许多车辆被困在公路上。

达美航空近日发布警告:“根据明尼苏达州明尼阿波利斯11月27日以来的天气预报,我们已发布天气预警。”

周二,纽约奥尔巴尼降雪量达60.96厘米,路面结冰后,又积了厚厚的一层雪。90号州际公路上出现多起交通事故,当局正在清理现场。

根据达美航空上午发出的消息,从纽约奥尔巴尼向北的部分航班呈延迟状态。

对此,航空公司提醒旅客,由于暴风雪天气对东北地区造成的影响,请随时查看最新航班消息。

此外,新罕布什尔州 和马萨诸塞州 ,也迎来今年第一场暴风雪,并正在向新英格兰地区移动,目前该地区积雪已达30厘米。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论