文武:是王立强暴露了向心还是向心与王立强同谋

FacebookPrintFont Size繁体

中共霸占中国所使用的手段一个是谎言、一个就是暴力。中共暴力不仅只是针对中国人民的,而且也同样针对中共自己。特别是中共内斗到了你死我活的今天,中共针对自己内部的清洗更是到了残酷无比的时候了。

中共无论有多么 邪恶,但是中共内部的人自己谁都不想早死、不想早亡;而只是想自己的对手早死早亡。所以中共内部在残酷的你死我活的拼斗的过程中,斗不过就跑的现象就会大量的出现。

可是跑又往哪里跑呢?

中共在国际社会是邪恶势力的代表,谁都不敢收留中共跑出来的人,在当今世界上,任何一个中共的官员,都不可能以中共官员的身份跑出来而且还能得到国际保护的。也就是说,在这种大的国际环境下,中共官员要想跑出来,要想跑出来得到国际社会的保护,就只有一个办法,那就是叛逃。

所以这次王立强叛逃了,王立强以中共间谍的身份叛逃到了澳洲。

从一般常识而言,王立强叛逃到了澳洲后,揭露了中共设在香港的大特务向心,这只是一种叛逃后的立功表现,是一种正常的叛逃行为。可是在今天特殊的历史时期,王立强的叛逃并不仅仅只是王立强自己一个人的叛逃,而是中共内部一部分想脱离中共控制的人有计划、有预谋、有步骤的集体叛逃行为的前奏。

从王立强叛逃后的表现来看,他首先是公开的、大量的接受澳洲和国际社会媒体的大量的采访报导,以最短的时间抬高自己的知名度,然后是与澳洲政府密切合作,将自己知道和有计划带出来的有关中共的机密资料悉数交给澳洲政府。成为一个国际社会典型的叛逃事件。

紧接着向心就去了台湾,而且是带着自己的妻子一起去了台湾,向心明明知道自己的手下王立强叛逃了,明明知道王立强已经暴露自己是中共设在香港的特务了,明明知道国际社会已经知道自己是中共干涉台湾选举的幕后黑手了。可是向心还是要明知故犯,还是要直接跑到台湾让台湾政府把自己当成中共间谍给抓起来了。不仅把自己抓起来了,还把自己的妻子也一起被抓起来了。

其实这就是向心叛逃的方式,因为逃已经无处可逃了,用别的方式已经逃不出来了,把自己当成中共内部的人更无法逃脱出来,可是自己的身份又实实在在就是中共内部的既得利益者,所以要想跑出来,要想跑出来有地方收留自己,就只有把自己当成中共的一个间谍、一个反叛者才能逃脱得出来。

所以向心与王立强才做了这场有计划、有预谋的逃脱行动。

从表面上看这只是一场叛逃事件,可是从实际上来看,这却是中共内部的人被中共控制后,在逃脱都逃脱不了的时候,而花费心机通过精心设计,精心预谋,精心安排的现实版的逃脱剧。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论