【精彩推荐】向心夫妇想留台湾?/薄熙来狱中送花圈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月05日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

薄熙来狱中送花圈 薄洁莹葬礼不见习家人
中共元老薄一波的二女儿薄洁莹的葬礼于12月4日举行。薄家二子薄熙来在狱中送上花圈。从现场流出的画面可见,中共太子党中只有邓小平女儿邓楠和刘少奇之子刘源送了花圈,习近平家族及其他太子党未见踪影。

川普再提金正恩“火箭人”:必要时会动武
朝鲜领导人金正恩4日再登上中朝边境白头山(中国称长白山)之际,美国总统川普(特朗普)在北约峰会上提到金正恩喜欢发射火箭,因此称他为“火箭人”。同时川普又强调,美国拥有强大的军事力量,必要时将使用它。

马云谈教育:培训校长!
经济合作与发展组织(OECD)3日举办的“世界教育论坛”上,马云呼吁给老师最高的认可和待遇,并表示,很多农村老师不做了,有60%的原因是不喜欢校长。因为校长没有培训过,不知如何做领导。

澳洲瞄准中共官员:违反人权者将禁入境、扣资产
继美国政府关注中共侵犯人权之后,澳洲政府也有意立法,制裁纵容侵害人权的政府,禁止侵犯人权者入境澳洲,或查扣其资产。此举被认为是澳洲政府有意瞄准中共官员,而采取的制裁措施。

林郑提醒民众保暖 港人嘲讽:香港已进入严冬
香港反送中抗争持续6个月,却愈演愈烈。特首林郑月娥12月5日凌晨在脸书贴文,提醒民众保暖。反引发港人一片嘲讽,“冷血的人也会觉得冻?”“自6月起,香港已进入严冬状态,你感受到吗。

北约历史首次!中共威胁写入29国联合声明
北大西洋公约组织(NATO)将首次正式承认中共威胁,中共带来的“挑战”将写入29个成员国12月4日的联署声明。北约秘书长表示,北约并不想与中国为敌,但中共“崛起​​”对所有盟国都构成安全隐患。

新疆人权法是什么?一文读懂
美国众议院12月3日压倒性通过《新疆人权法案》,要求美国政府制裁在新疆践踏人权的中共官员。该法案可对中共官员实施签证禁令并冻结其在美资产,激起中共强烈反弹。

传向心夫妇或自愿留台湾 台北地检署:他们很合作
因为前共谍王立强爆料,被指中共特务头子的中国创投公司总裁向心和妻子被扣台湾。台媒报导,中华民国当局已限制二人离境。但据美国国会官员爆料,有消息指二人是自愿选择留在台湾,以避免被中共“牺牲掉”。

美疑动用神秘“忍者”飞弹 击杀叙国2恐怖份子
美军本周二(3日)在叙利亚采取了一次针对恐怖分子的空袭行动,疑似使用了一款以刀刃代替爆炸来摧毁目标的特殊武器——“忍者”飞弹,成功击杀了2名伊斯兰(ISIS )恐怖份子。

美学者:中共新疆模式源自迫害法轮功
“国际调查记者同盟”(ICIJ)日前揭露新疆集中营的机密文件,引起国际舆论再次聚集中共迫害人权的恶行。有华府学者表示,中共在新疆施行的迫害方式,源于中共多年以来对法轮功的迫害。

美议院力挺新疆法案 齐喊“做正确的事”
美众议院4日通过《维吾尔族人权政策法案》(《新疆人权法案》)后,中共官媒狂发33篇新闻进行抗议。对此,多位美参议员强调,美国正在“做正确的事”。

鼠疫正流行 大陆火锅店牛肉被老鼠狂啃
目前,中国大陆官方承认的鼠疫病已有4起,为灭鼠疫,内蒙甚至传出出动4架直升机队投药灭鼠。不过,日前大陆一间火锅店,被人目睹并拍下可怕的一幕,火锅店的肉条悬挂在餐台上方,而下方就有两只老鼠正大光明的在啃食肉条,画面传出,令网友直呼恶心,称“鼠疫时期呢”

《愿荣光归香港》太敏感?港流行音乐奖被取消
“何以这土地泪再流?……何以这恐惧抹不走?……”《愿荣光归香港》这首传唱香港大街小巷的歌曲,道尽了反送中抗争民众的心声。然而近日却传出因这首歌太敏感,导致香港《叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》被取消。

歇斯底里周期发作?美通过新疆法案 党媒又抓狂
美国国会众议院周二通过了《2019年维吾尔人权政策法案》,要求美国政府采取制裁中共高官以及禁止出口等措施,对中共政府在新疆侵害人权的行为作出更强硬的回应。随后,中共各官方机构密集发文数十篇,措辞强烈地对美方进行狂轰滥炸,与一周前川普签署《香港人权与民主法案》后中共官方的抓狂反应别无二致,被网民戏称为“歇斯底里症周期性发作”。

罗斯确认无重启谈判计划 12月15日加税成定局?
美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)周一(12月2日)警告,如果12月15日前美中无法达成初步协议,美方将按原计划继续加征关税。周二,罗斯确认15日前没有重启高阶谈判的计划。这令15日加税成为大概率事件。

法案签署后彭斯再警告:香港问题须和平解决
美国总统川普(特朗普)正式签署《香港人权与民主法案》后,中共官方采取了一些反制措施,随即中美贸易谈判也宣告搁浅,但美国政府仍然对香港问题保持密切关注。美国副总统彭斯(Mike Pence)日前接受美国媒体采访时再次强调,香港问题必须和平解决,这是川普总统的立场。

美情报专家:王立强提供的情报很有价值
前中共间谍王立强投诚澳大利亚并公开爆料,令中共处于非常被动的地位。在美国国会任职的一名情报专家认为,王立强也许并非专业间谍,但他所提供的情报却非常值得关注和认真分析。

香港泛民立法会议员提案 弹劾特首林郑
香港泛民派立法会议员本周三提出动议,要求弹劾林郑月娥,理由是林郑月娥已经明显违反其就任特首时的誓言,给香港造成了太多破坏,且民望极低,希望能够藉林郑下台给香港带来新的转机。不过,政务司司长张建宗等建制派议员反对弹劾,双方辩论到晚间仍未结束,预计次日复会将继续辩论。

解密:江泽民提心掉胆 紧盯台上台下六个人
《赵紫阳还说过什么》一书中披露,赵紫阳生前说,江泽民和李鹏台上掌权时,为保权,盯着中共党内6个人,台上3个:乔石、李瑞环、田纪云;台下3个:万里、杨尚昆、赵紫阳。

张明健:叶选宁未能帮习近平掌握特务系统

“少年的你”踢爆大陆校园黑幕 惊动中南海
近日,一部讲述中国大陆校园霸凌的电影“少年的你”爆红,引发舆论对校园暴力的关注,甚至惊动中南海。有评论认为,校园霸凌得不到有效遏制的主要原因,就是中共司法不公派生出来的问题。

【中国禁闻】12月4日完整版

【江峰时刻】香港反送中情报错乱 王立强案发导致习近平再整肃海外情资系统

【热点互动】华为251事件 是否显示中共体制崩

【拍案惊奇】催泪烟“二噁英”含量低过BBQ!香港官员奇谈 澳门模式移植香港 会是解药吗?

《石涛聚焦》“香港中环金融区 涌入10万大陆人”中资行弃用港人

《石涛聚焦》二姐出殡 薄熙来与长子李望知花圈跟刘源邓楠同侧 有何目的?

【新闻看点】北京称王立强案犹如肥皂剧 专家:需重视

【珍言真语】罗家聪: 不止中资或金融业,港资、外资的所有行业都在自我审查

《石涛聚焦》北京黑死病-肺鼠疫最新消息 中国疾控:空气传染-杆菌深藏草原泥土中

【今日点击】林郑:涉港法案会影响香港的商业信心

【今日点击】蓬佩奥与麦康奈尔谈香港:民主自由扩散到大陆是习近平“最坏噩梦”

【今日焦点】美国会众院通过新疆人权法 关注新疆人权迫害

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:林郑祸乱中南海 习近平四面楚歌
相关链接:【精彩推荐】习近平幕僚:我们已走投无路
相关链接:薄熙来近况传出/揭向心姓氏秘闻
相关链接:广东喊“时代革命”/央视女记被判刑
相关链接:香港法案气炸中共 /制裁名单都有谁?
相关链接:习近平误判香港选情 两大原因曝光
相关链接:中南海遍地烽火/王立强谍案闹大
相关链接:王立强谍案内幕/台湾扣查向心夫妇
相关链接:香港选举变天 震惊中南海
相关链接:王立强出逃 警醒为中共卖命的人
相关链接:中共特工叛逃 /川普阻习摧毁香港
相关链接:港警催泪弹有多毒?人鸟警狗皆遭殃
相关链接:香港黑警将被杀?/理大恐怖如地狱
相关链接:美参院通过香港法案/爆中共最新计划
相关链接:朱镕基孙女受困理大?/10万港人大营救
相关链接:香港理大烽火连天 /习对新疆密令曝光
相关链接:有人劝习近平:再不弃共命梦皆休
相关链接:香港版六四上演?/鼠疫扩散中国
相关链接:习对香港态度强硬 /大陆军人“倒戈”
相关链接:林郑深夜紧急开会 /习近平有特别行动
相关链接:香港几近全城瘫痪/中国爆可怕黑死病
相关链接:催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头
相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙

相关文章
评论