【今日点击】中共炫耀力量的做法 成功将台湾人推的更远

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月07日讯】【今日点击】(3639-2)

提要
中共炫耀力量的做法 成功将台湾人推的更远

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天大家看我节目的时候呢,香港肯定超过百万的大游行呢,应该还没有结束。会发生什么样呢,在我的预感当中,在我个人的推算中呢,应该是一种更庆祝,对港人来讲是一个阶段性的庆祝,对中共而言是一个阶段性灭亡的过程,天灭中共阶段性的灭亡过程,所以它无计可施。那会不会有冲突呢,可能有,也可能没有。就是冲突的在香港再次游行的人,跟警察发生冲突,我跟你说没有意义,对警察没有意义,对于香港人来讲其实也同样没有意义,抗争的人没有意义。因为今天游行的概念,已经超越了彼此之间的冲突,包括香港警察。香港警察当初的冲突,是为了不要发生区议会选举那样的结果,不要发生香港人权法的通过,但这两件事情已经发生了,你警察再去冲突有啥意义。除了自己上茅坑泄点私愤,狗屁都没有,是不是。所以在这个背景之下应对了台湾。跟大家分享这期节目的下半部分。

在习近平10月1日招鬼上身的前后,一切事情骤然转变,在台湾的大选是同样的。那蔡英文在Twitter上说,一国两制现在就在香港,大家看到了香港发生的一切,北京希望最终就完全掌控这个地区,所以它的意图是影响中华民国的选举,迫使台湾人接受一国两制。答案只有三个字:不可能。数个月来在香港街头抗威的示威者,以及在香港,这之前她写的嘛,以及在香港看到的区议会选举,就是整个港人对习近平一国两制的答复。那作为中华民国,我为什么要它。所以一切都是被习近平自己毁掉,那是伟大的舵手。中共一直想和平统一,尽管台湾从来没有处于中共的管辖之下,数年来北京软硬兼施又发出军事威胁。习近平自己重申完成统一是历史任务,我们不承诺放弃武力,保证采取一切必要措施。

猪死了因为比猪还笨。我们跟大家解释过,毛泽东成立中华人民共和国,是今天中共国的致命之处,把自己定位为一个二奶插脚的角色。二奶永远是二奶,你把人家老爷儿们抢了,家里有三个孩子,你进去是后妈,元配就在那边还待着呢,还有呢对不对。你们家共产党的官,进了北京城五几年全都换老婆,你们现在的红二代,很多红二代都是二奶生的。不是元配,不是原配在中国人的传统中就不具备有正当性。台湾的外交部长说,中共企图干涉台湾选举,选民不会被吓倒,他们会在投票箱内对中共国说不,是。在这个背景之下只要一动武,基本就完蛋了。

而中共没有别的招,就像在香港一样,香港已经一国两制了,他用警察动武、栽赃,所有的办法都用进去了。所以11月27日的香港民众的大选,就是对习近平以武力的方式,阴邪的武力的方式,直接表达了自己真实的意见。那如果香港都可以,台湾当然跟你说不喽,这是非常清楚的。中共疑惑,但还是坚持毫无效果的强硬手段,它的新手段,就是跟国民党之间保持关系,分裂台湾。那国民党保持关系哪,中间出了一个王立强,出了个王立强,又出来一个向心夫妇,在台湾给扣了,就把国民党给整死了,我觉得国民党整死了。现在似乎清楚了,连亲中共的候选人,也不会将台湾交到中共国手里面。

十个台湾人当中,只有一个人支持统一的说法,这里大家要明白,只有一个人支持统一的说法。是支持二奶的共产党,去统一今天的这个台湾,也就说把后娘当亲娘认,反正有娘就行,有奶便是娘嘛,只有一个人,剩下的都不接受,因为亲妈还在那儿哪,中华民国在那儿。中共炫耀的做法,成功的将台湾人推得更远,是。它就提到历史上,1996年当时进行导弹,结果哪当时李登辉哪,在导弹的帮助下成功当选。那第二条就是经济,经济,用钱买。2017年台湾跟大陆之间的贸易哪高达1810亿,跟这个马英九有直接关系,这是跟马英九确实直接关系,那促成了这个场面。

等到蔡英文上台之后她就改变它。拿了人家的手短,吃了人家的嘴软,而中共的钱是印的,所以我们看到的故事就这样哪,用钱买的东西都可以扔掉。你在任何一个环境中,我们开个玩笑,大小史特劳斯,老史特劳斯哪很花,在外头乱找女人,他太太不离开他。后来有人问他太太,她说没关系,反正他玩累了就回来了。外头的女人都是花钱买的,史特劳斯死在外头,他身边有女人,把他身上都给刮光了走了,就这么回事。用钱买的,对不对,所以你不能抱怨他对和抱怨他错。而中共只会用钱的时候,它就是个嫖客。

然后提到太阳花的运动,就是很清楚的拒绝中共。那蔡英文的支持率下降,是因为无法推动养老金的重大改革,没能解决这个问题,所以在地方选举中出了事情。到了2018年底,在当时她的机会几乎是零。而她再次获得欢迎就是香港抗争,香港抗争激烈的程度,是与这个蔡英文在台湾的被支持的程度是并驾齐驱的,等同的。中共继续用军事跟经济想操控整个台湾,试图在大选中能够亲北京的候选人支持,而且还以这种虚假新闻的概念出现。所以这条消息却在王立强、向心和龚青身上,在台湾再次引起了风波。有人说他是假的,有人说这个没有价值,我个人觉得都不重要,重要的是向心被扣在了台湾,王立强站出来说话,很多人随着这种氛围跟这种潮流,会直接怀疑今天的这个党也好那个党也好,那些人是跟中共相关的,只要跟中共相关,我吃得准吃不准,所有人感觉你跟中共相关,我就跟你拒绝,它真正产生这么个作用。所以也就变成了,中共利用网络战、虚假新闻的做法,会反促成蔡英文获得更多的选票。

蔡英文指责中共制造假新闻、谣言、欺骗,想摧毁台湾的民主制度,中共毫不掩饰要分裂台湾社会。环球时报说台海问题,不需要一场真正的战争来解决,可以用各种手段将民进党统治的台湾黎巴嫩化,给予台独势力无法承受的打击。黎巴嫩化是什么,用各种手段在台湾制造混乱,让它人杀人,这就是环球时报,所以他们自己都不知道自己在说啥。大陆可能会认为台湾政治的软肋,是支持者和掌权者的互惠网络。全是钱,全是钱跟关系,它永远体会不到当他招鬼上身之后,人是神造的,人的背后有神的因素。而一个人招鬼上身之后,你一定是被清除的。

社交平台,90%的人活跃在社交平台上,所以出现了虚假的机构,是被中共中宣部门控制的,专门制造假新闻的东西。而在当时呢在九合一选举的时候呢,他文章里认为韩国瑜就这么上来的。而台湾的反击,是通过了叫反外国渗透跟政治干预的法律,是。它二读已经结束了,台湾的民主制度,正在被证明很健康很活跃。关键就是台湾的正常的社会的民主的制度是人的社会,人的社会,因为背后就有神的因素。习近平明确招鬼上身,10月1日发生的事情,太多大陆人就搞不懂,你这么一说明白了,这事儿不好办对不对。我们节目跟大家说完招鬼上身,国内再也不提他的大阅兵了。你放心,中南海的人最信这个。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论