【微视频】北约峰会川普与中共隔空过招

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月10日讯】下面请看赵培为我们带 的微视频。

赵培:2019年12月3号到4号,北约峰会英国伦敦举行,花边新闻充斥着各大媒体,整个会议的实质的焦点被模糊了。峰会联合声明第6点提到中共说,“我们认识到,中国日趋增加的影响力和国际政策,既带来机会又呈现挑战,需要我们一起以同盟来解决”。这是美国总统川普(特朗普)整个峰会努力的结果,这才是2019年峰会的意义所在,开始扭转北约已经模糊的战略焦点,那是遏制共产阵营威胁全世界,这也是北约成立的初衷,当时针对的是前苏联为主的共产暴政。1991年12月苏联解体之后,北约一直找不到方向,一度把焦点错误放在反恐上,导致北约诸国武备松弛、中共腐蚀全球。

北约是一个军事联盟,中共一旦被定为目标又挨揍的可能。中共听到这个消息之后如坐针毡,外交部发言人华春莹回应说,中共“坚持走和平发展道路”,中共“力量的增长是和平力量的增长,是公平正义力量的增长”。这也算是与川普隔空过招了,但是“中共和平”这话也得有人信呀。你看看香港公安干的那些暴力事件,你看看中共对准台湾的导弹,这都是和平了?!这谎话说的没人信呀。

中共要把北约给拐到沟里的事情在伦敦峰会开始之前就已经再做了。大家是不是觉得法国总统马克龙的各种表态很奇怪?川普说,大家要把中共威胁当回事;马克龙就要把目标定在反恐上。川普要北约各国拿出承诺的2%GDP的银子整军备战;马克龙说北约“脑死”。英国《卫报》也说,北约不是“脑死亡”,但是的确“需要打一针肾上腺素”。

这其中的原因是中共在11月4号到6号接待了马克龙访华,共产党许诺了价值150亿美元(约合136亿欧元)的合同,还有20家法国公司获准向中国出口禽肉、牛肉和猪肉产品。另外中共宣布在巴黎定价发行40亿欧元主权债券,这就是被中共卖了还替它数钱,法国人也不想想这笔钱中共能还吗?反正,中共倒台之后,中国人不会还,因为是中共主权去地狱了。

当然咱们没证据说马克龙替中共办事,而是共产党的腐蚀让欧洲人看不到中共是最大的威胁,就像温水煮青蛙一样,那个青蛙在温水里看不到危险还能发出两声叫声,一旦水煮熟了就是田鸡腿了。

幸好美国川普的坚持才把抵抗中共的威胁写进声明里面,同时川普要求各国提高军费开支,在他的努力下除了美国之外的军费开支提高了1300亿美元,到2024年可能增加到4000亿美元。为什么要提高开支呢?应对威胁。谁是威胁呢?中共。川普这是在整军备战防止中共和朝鲜在灭亡前搞鱼死网破。

相关文章
评论