【禁闻】12月12日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月13日讯】一名在政府工作的网络舆情管理员本来以自己的工作为自豪,但一次出国的经历,让他决心退出中共组织。来看他的声明节选。

张伟说:我是一名政府工作人员,每天的工作内容是对在网上发表“不当”言论的人进行定位,然后通知当地警察上门谈话,也就是俗称的喝茶。就在一年以前我还对我的工作非常自豪,认为是在维护社会稳定。

但自从今年年初我出国时,偶然观看了由神韵艺术团表演的多姿多彩的中华传统舞蹈节目后,我的心态有了大幅度的转变,如果这样的中华文化传承是共产党口中的邪教,那么共产党自己又能是什么呢?

后来我回国后又翻墙阅读了《九评共产党》的文章,字字句句都深刻揭示了共产党本质,给了我极大的震撼。

我现在身在邪党阵营中,只能暗中帮助争取民主自由的网友,希望中国能早日摆脱共产党的统治,让法轮大法这样真正教人向善的宗教能自由的在华夏大地上传播。我本人也在此自愿声明三退,与共产党划清界限,愿民主自由荣光归中华!

相关文章
评论