新技术汇聚柏林颠覆展 让科技美化生活

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月13日讯】近日,在德国柏林科技颠覆展上,各方的新技术汇聚,去感受一下科技能怎样改变我们的生活。

对于新生儿的父母来说,他们都希望宝宝能有一个好的睡眠质量,半夜不要总是哭闹,不然大人也跟着休息不了。

德国柏林科技展上,推出了一款宝宝摇床。该摇床可以缓慢的轻柔的上下移动,令婴儿觉得就像是在妈妈肚子里一样有安全感,还有这个配套床垫,就算是小婴儿睡梦中翻身趴着,也能畅通无阻的呼吸,从而使婴儿能够熟睡。

曾经是工程师的汉娜·西萨拉介绍说,她之所以有这样的设计灵感,是因为她也曾经有同样的苦恼。

宝宝摇床Lullame创办人 Hanna Sissala:“我的第一个宝宝整晚哭闹,大约要一个小时才能把她哄睡。于是我就开始寻找,有没有什么产品可以代替我,做我把宝宝哄睡的同样动作。”

如果说刚刚那款产品是有助睡眠,那么这一款则则是有助行走。

意大利公司研发的步行杆,通过APP和蓝芽连接手机,可以随时显示您的身体状况。

Gabl公司老板 Gianpietro Beltramello:“这是一款革新的步行杆,它采用数字化,里面配有传感器…..”

观赏了休息、运动的展品后,让我们来陶冶一下情操,看看这款竖笛的特别之处吧。

它在基本竖笛的吹奏原理上,有添加了通过蓝芽连接手机或电脑功能。通过手机,可以设定吹奏出的不同音色,提高了人们对音乐的兴趣。

Artinoise公司创办人 Davide Mancini:“竖笛是世界上最广泛的教学乐器。它可以感受你手指的完整运动和吹奏气息。”

本次展会上有240家公司,在为期两天的展会上,展示了各自的创意产品。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论