星球大战:天行者崛起 引发正邪终极大战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月14日讯】电影星球大战”的终篇,将于下周四与观众见面,影片中将揭示不少谜底。一起去看一看。

星球大战:天行者的崛起》将于下周四在美国各大影院上映,将对过去的三部曲给出史诗般的结论,并在影片中回答影迷们的疑惑。比如《星球大战》电影系列接下来将走向何方?

据说《天行者的崛起》将揭示有关战士雷伊父母的更多信息,是什么原因在驱使带头盔的反面人物凯洛·雷恩,以及前突击队员芬恩 的更多背景信息。

雷伊扮演者黛西·里德利:“这是一部充满欢乐,结局令人感动的电影,它不完全是悲伤的,我相信当人们离开影院的时候是感到振奋的。”

剧中饰演莉亚公主的嘉莉·费雪,2016年去世,她将通过当初拍摄时未使用的镜头出现在观众面前。

另外影片当中雷伊,坡和芬恩联合一致的时候,会时而感动,时而惊恐,同时也将故事推向高潮。

导演JJ ABRAMS:“剧情在朋友们大胆冒险中展开,是非常惊喜的,因为剧情也许不是按照你的期待发展,有时非常激烈甚至恐怖。”

《星球大战》系列是有史以来票房第二高的电影,超过92亿美元。其中,2017年电影《最后的绝地武士》的票房收入在全球达到了13亿美元,仍不及第一部《原力觉醒》。

迪士尼首席执行官鲍勃·伊格表示,在《天行者的崛起》之后,会暂停拍摄新的《星球大战》,不过计划从2022年12月重新开始,制作新的《星球大战》三部曲

天行者家族以新世代力量,在正邪大战中,为星球大战这个时代传奇,画上一个完满的句号,同时将该系列推向全新的巅峰。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论