【禁闻】黑龙江警察逼死法轮功学员李艳杰

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月14日讯】黑龙江警察逼死法轮功学员李艳杰

黑龙江省依兰县达连河镇法轮功学员李艳杰,12月7号被中共迫害致死,年仅41岁。

据“法轮大法明慧网”报导,李艳杰与丈夫宫凤强都修炼法轮大法,原本有令人羡慕的工作和幸福的家庭,但在中共对法轮功20年的残酷迫害中,他们失去了一切。20年来,他们无数次被非法抓捕、关押、酷刑折磨,宫凤强还曾被冤判5年,在监狱被迫害致精神失常,奄奄一息。

如今他们流落到七台河市,靠李艳杰给中学生补课维持生计。

12月7号晚上8点多,一群警察再次找上门,企图绑架他们,夫妻二人不开门,警察竟然用钢锯把门锯开,为了不再面对中共的种种精神凌迟和肉体酷刑,他们在警察锯门时快速的拽下窗帘和被罩床单等,把它们链接到一起从窗台顺下去,然后夫妻二人握著接起来的窗帘、床单从六楼下去,但不幸床单在四楼处断裂,李艳杰失去了生命,宫凤强从昏迷中醒来后,不知去向。

而警察半夜逼人坠楼死亡后,并没有停止作恶,目前还企图继续迫害李艳杰的姐姐和女儿,正在到处追查她们的下落。

香港逾千市民悼念科大坠楼学生周梓乐

12月12号,香港上千市民前往大围宝福纪念馆出席科大学生周梓乐的悼念会,周梓乐上月初不幸堕楼身亡,当天警方在将军澳发射催泪弹驱散抗争者,期间周梓乐在尚德停车场离奇坠楼死亡,真相至今不明,但坊间坚信事件与警察有关。

悼念会现场人流不断,不少人带着白色鲜花,神情哀伤。有市民以“同行儿女”为名致送花圈,也有花篮写着“周梓乐手足安息”。
科大校长史维、天主教香港教区荣休主教陈日君枢机、民阵召集人岑子杰、歌手阮民安、何韵诗等都出席了悼念会。

编辑/周玉林

相关文章
评论