春联不锈钢门风格明显 布鲁克林华人遭入室抢劫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月21日讯】布鲁克林日落公园附近18日发生入室抢劫案件,两名西语裔男子伪装成建筑工人,进入一户华裔住家进行抢劫。警方表示,受害者房屋明显的华裔家庭风格,容易成为犯罪分子的目标。

案发当日下午2点半,两名西语裔男子身穿建筑工人背心,从窗户进入位于布鲁克林58街交4大道的一栋住宅,把年近七旬独自在家的华裔老太捆绑,在屋内翻找值钱物品后逃逸,目前仍不清楚被抢财物具体损失。

辖区市警72分局已对此案进行调查。过去一周内,辖区内日落公园附近发生七起入室盗窃案。警方表示,华裔家庭多使用不锈钢防盗门和扶手,建筑装潢风格明显。众所周知华人有在家储存现金财物的习惯,所以很容易成为犯罪分子的目标。

目前嫌犯仍然在逃。警方呼吁知情民众,立即通过以下方式和警方联系,消息来源绝对保密。

◆拨打NYPD止罪热线:1-800-577-8477

◆登录NYPD止罪网站:www.nypdcrimestoppers.comˉ

◆用手机发简讯至274637(CRIMES),输入TIP577

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论