【旧金山焦点】民主党第六轮辩论 华裔参选人杨安泽对香港问题表态 提醒民主党不要痴迷弹劾

基辛格带话 习近平支持川普连任 川普通话 贸易协议将签署

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月21日讯】周四(12月19日)晚,民主党总统参选人第六轮电视辩论会在加州洛杉矶登场,主办者是美国公共广播电视公司(PBS)。民调领先的前7位参选人就弹劾、医保、移民、气候变化等议题展开激烈的辩论,这也是2019年最后一场初选辩论。

正如外界所预期的那样,弹劾总统川普成为当晚辩论的热门议题,各路参选人纷纷就此表态,尽管所有人都表示赞同弹劾案,但是作为唯一的有色人种代表,华裔杨安泽独树一帜,向民主党所掀起的这场政治大戏泼了一盆冷水。

杨安泽说:“如果你今天收看有线电视新闻,会认为他(川普)因为俄罗斯、种族主义、脸书、希拉里·柯林顿及其电邮等所有事件混合在一起而成为总统。但是全国各地的美国人有不同的看法。”“我们所要做的就是停止痴迷于弹劾,而是要首先深入研究并解决让他当选的原因。”

相关文章
评论