【今日点击】港警5个月加班费高达1.35亿港币

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月29日讯】【今日点击 】(3656-1)

提要
港警5个月加班费高达1.35亿港币
黄之峰入选金融时报全球50大重要人物

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。再过两天就过年了,2019年没了,接下来2020年。那在我们节目当中呢,其实跟大家每年都说一个,这一年是什么那一年是什么,从2012年说到现在。2020年呢就我个人来讲,我记得有一期节目咱们讲过,我以为是一种灵魂的大审判,其实是一种审判啦,但它审判来讲会出现结果,生与灭不是死,我觉得就是生与灭。如果是生与灭的话,其实就是出现一个,最终的结果的概念,最终结果的概念。会怎么样?不知道。以什么样的形式出现?不知道。

就像咱们说那个,周文王能够看到的太庙着火,他只能看到太庙着火,怎么烧的不知道,到时候到点就烧,但他知道几点烧。他已经不错了,他已经知道几点烧,怎么烧的不知道。而烧的本身呢,平地起火,没人能解释,其实那就是一种天灭。天灭中共的概念,就像当初太庙着火时天灭商朝,天灭商纣概念是一样的,没人知道火怎么起的 但给它烧了。烧完之后,烧完之后哪吒就开始出世,哪吒投胎、哪吒出世,什么意思?开始天灭中共,开始天灭的概念,是前后这么个故事出现。

而在今天中共国,我以为烧掉太庙的那一幕,出自于2012年,习近平上台那一年。那个是一个,其实是一个真正真正的,是个标志,这七年走过来,从2012年走到2019年,这七年走过来,是形成天灭中共显现人间的过程。我们跟大家解释的也是这么个过程,所以当初2012说真相大白也好,谣言遥遥领先的预言也好,它是一路这么过来的。那现实中的人都太现实,今天的人太现实,他看不到一个真正背后的因素。

港警察,有一个香港警察说她是就离职了,做了6年的警察,离职之后呢她接受苹果日报的专访。然后她就谈到了,现在香港警察的卑劣之处,她里面谈到了很多。但那个专访我听过之后呢,我个人觉得满,说不上来一个概念。她提到一些警察很兴奋,甚至很想开枪,有生以来作为警察还没有直接拿枪,枪对枪,就是用枪杀人,他想过瘾,她说有些个别警察是这样。而这个警察的上层故意袒护,所以她就列举了一些事实,和今天香港警察败落的,非常腐败的那一面。

但是在她整个专访当中呢,她缺失了几点东西:第一个,香港警察里是否混有,来自中国大陆的军警、军人,闭口不答。香港警察在过去的时间里,有多少情况下发生了性侵,去性侵性伤害那些被抓捕者,来故意营造恐惧,故意制造这样的事端,她回避了。那7月21日元朗事件,是她辞职的一个根本的原因,但8月31日到底太子站死人没有,她回避了。那在有多少香港被抓的人,被抓的人实际被送到中国大陆,她回避了。那现在在香港出现那一些浮尸,裸体的尸体,和不明不白的跳楼,到底这些人到底是自杀还是其他原因。而香港警察不加任何思索,都给他算成是自杀,相关这样的内容全都没有,相关这样的内容全都没有。

所以当时给我的感觉就是说,是前线的一些个别警察将成为替死鬼,在未来的时间里可能被出卖。 同样香港警察的高级部门,同样要在这个背景之下负责任,所以给我的感觉有人在做戏,包括这个离职的警察,所谓离职的警察。因为关键问题回避,要把事情了了,有些人要顶罪。所以显示出在香港的环境当中,今天的麻烦。

港警5个月来加班津贴高达1.35亿港币

而大批的香港警察为什么那么卑劣?为了钱。美国之音有篇报导,文章题目这么说的:星期六在香港爆发了小规模抗议,那港警5个月来加班费高达1.35亿港币。在过去将近半年的反送中过程中,港警经常加班,白天他不出来,晚上他全出来,挣加班费挣double的对吧。有一些抢劫的什么正常的案子,都不出去,晚上出来他去,晚上出来他故意找那有人的地方,他就抓人然后叫加班。6月分到11月分,向香港警察发放了叫工作津贴,8500万港币,那5000万港币食品补助,总共开销1.35亿港币。多少人拿走了呢?警队的总体人数是3万人,拿了超时补贴的是1万1千人。

他无意中就披露出在香港街头,主要在香港街头施暴的人 1万1千人,这是一线警察,这是一线警察。他出在街头就为了拿这津贴,一共港币9.5亿元,这应该是什么都有啦,整个收入是9.5亿元,平均每个人每个月,领了1.4万元加班费。6到11月分,平均每个警员获得8.6万元加班费,而如果他在这个过程中持续半年,他保持这种收入的话,你让他在1个月,没了这个1万4千块钱加班费的话,他会非常非常痛心啊,他非常痛心的。

我这么解释的原因,我觉得里面就包括很大的,这是一个很大的因素,你可以看到香港警察天一黑,一到街头他的兴奋感、他的勇往直前、他的俩眼冒火,他那种抓捕人或者说做事情的时候,那种积极的程度,有钱能使鬼推磨,所以他们真正是鬼。我自己觉得是可以解释的,是可以解释的,所以香港警察的高层,就把一线警察一万多人当孙子,当卖肉的推前肉去。那这些人也心甘情愿的卖自己的肉,相互之间,我相信警察相互之间会有竞争的。那你干嘛给他那么多啊,对不对,刚才我也举棍子啦,你干嘛不给我呀,良心让狗吃了,人一般说叫良心让狗吃了,就是这狗吃了。所以中国人讲那话我觉得很贴切的,有钱能使鬼推磨,逢鬼必色,色鬼必在其中,一个财一个色必见鬼。他的行为你不能把他解释成,你不能把他解释成说他怎么没有良知。

圣诞节来香港的内陆游客大减8到9成,酒店经营很艰难。这是酒店,警察,你说他是人不是人,是人不见脸,你说不是人 他打着人样出来了。你们家酒店里头站五、六个这个,站七、八个王八似的这么站着,谁住你家店去。香港旅游业的议会主席叫黄进达,星期六他说在圣诞节旅游旺季期间,过去有200个左右的团来香港,现在呢只有10个到20个。许多导游和司机面临着叫手停口停,必须做保安或饮食的散工,手停口停那没饭吃。旅游界的立法会的一员,星期六在另外一个节目中说,香港酒店入住率只有60%到70,减价招客整体酒店的营收减少50%,减价幅度更大,无法承担成本本身。业内估计在数百家酒店,可能转为月租甚至结束营业,旅游业应该是首当其冲啦,受到影响这是肯定的啦。

黄之锋入选金融时报全球50大重要人物

与此同时,黄之锋被香港金融时报,选为叫50大重要人物。我个人觉得满奇怪,其实包括CNN英国的金融时报,其实也有这个问题,都是精英媒体。精英媒体里面意思就是说,包括太多的一些 ,非正常人性表达,里面掺杂利益太多了。为什么讲奇怪?就是他选了黄之锋,但应该是香港人。我觉得是应该整个香港人才是这么回事,而不是黄之锋,以香港政治活动人士身份入选,我个人觉得这是不合适的。香港人整个这个人群作为入选那才是 ,什么意思呢? 我说的意思就是说,在整个这一次的香港的运动中,没有大牌,黄之锋自己也承认没大牌,他自己也作为普通的一员。黄之锋自己讲,他说叫获选依然自觉高攀不起,但他更深知没有半年的,没有过去半年的时代革命 ,手足的付出,不可能有任何一个香港人,会在2019年平安夜里,被国际传媒选为全球领袖。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论