【禁闻】12月29日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月30日讯】被迫加入中共组织的大陆民众表示,共产党百年来作恶多端,他们虽然被迫入党,但内心深处强烈要求退出中共,来看他们的声明。

康倩等7人说:共产党在人类的百年历史上一直奉行假恶斗,一条路走到黑,作恶多端,杀人无数,毫无收敛,对神佛犯下滔天大错,从来不知道悔改,善恶必报是天理,我们不愿意与它做殉葬陪葬,我们愿意做好人,我们希望有个更美好更光明的未来,自愿退党退团退队。

化名wyy的北京民众说:本人目前在北京就职于农业银行,从事电脑技术应用开发。虽然年纪轻,但是还是比较清醒地认识到中共的邪恶本性,但出于工作的特殊性,中共引诱加威逼,强迫我必须加入这个邪恶组织,为了个人的前途和家庭,我别无选择,只能不情愿地加入了。为此,我郑重声明:我从内心深处强烈要求退出中共,拒绝与其为伍,更不愿其同流合污。因此,特别声明退出邪教组织中共。

相关文章
评论