中国各地学法小组敬祝李洪志大师元旦快乐

【新唐人北京时间2020年01月01日讯】光阴似箭,日月如梭,宇宙交替,万象更新。中国各省、市、自治区大法弟子随师正法又走过一年,在新年到来之际,怀着感恩的心,向慈悲伟大的师尊道一声:师父您辛苦了!师父新年快乐!

集体学法是师父给弟子留下的修炼提高的形式。二十七年来,无论城市乡村,大家以学法小组的形式,形成一个圆容的整体,在提高自己的同时,救度更多的不明真相的有缘众生。


北京紫竹院学法小组老年大法弟子祝师父新年快乐!

师父您好,您辛苦了!

谢谢您对我们的慈悲苦度,我们是一个老年学员学法小组的弟子,我们非常想念您!我们虽然年纪已老,但处处按照大法“真善忍”的标准严格要求自己,共同精进实修。学好法、多学法、多救人、做好三件事,遇事向内找,互相帮助。我们在法中每提高一个步,都离不开师父的保护和关心。我们无法用语言表达对师父的感恩。请师父放心,在最后短暂时间里真修、实修兑现史前誓约,完成历史使命。

盼望师父早日回大陆!

北京紫竹院老年大法弟子学法小组弟子敬上


云南省昆明市五华区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

 


辽宁抚顺望花一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

 

我们这个学法小组建立已近十年,在师尊的保护下一直平稳的走到今天。弟子们感恩师尊慈悲救度!愿我们的学法小组能像梅花一样,沐浴在师尊的佛光中,排除一切干扰,真正形成一个整体,每个弟子都能尽自己最大的努力,修好自己,做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度!

辽宁抚顺望花一学法小组全体大法弟子敬上
二零一九年十二月二十三日


浙江宁波一学法小组大法弟子敬祝师父元旦快乐!


宁夏一全家学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

 

师尊您辛苦了!

在师尊的慈悲保护下,我们学法小组大法弟子,一定多学法,向内找,比学必修,承担起救度众生的使命,完成史前大愿,随师还!

2019年12月18日


河北省保定市易县一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

 

师父您好!师父您辛苦了!

新年伊始,气象万千,二零一九年冬季的寒风和冰雪,阻挡不了二零二零年春天前行的脚步。在慈悲伟大师父的保护下:大法弟子们如朵朵梅花,不畏严寒霜雪傲然绽放。

弟子们感恩师父的慈悲苦度,跪拜师父,“恭祝师父新年快乐!”弟子们唯有做好三件事,跟师父回家!


吉林省延边朝鲜族自治州延吉市两个学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

 


辽宁省鞍山市岫岩满族自治县一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

感恩师尊慈悲救度!弟子一定要兑现誓约,做好三件事,跟师父回家。

辽宁省鞍山市岫岩满族自治县一学法小组大法弟子敬拜


四川广汉市六人学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊好!师尊辛苦了!弟子感恩师尊救命之恩!

是您──伟大的师尊,把我们从地狱中捞起来,给了我们第二次生命!弟子无以回报,只有做好三件事,修好自己,圆满随师还。合十


山东省高密市城北一学法小组大法弟子恭祝师父元旦快乐!

我们会在修炼的路上继续做好三件事,多救众生,精进实修,让师父少一点操心,多一点放心。感谢师父救度之恩!

不平凡的2019年快要过去了,2020年快要来到了,祝师父新年快乐,我们全组大法弟子在新的一年里一定精进精进再精进。


河北省唐山市丰南区一学法小组大法弟子祝师父新年快乐!

今生遇大法,能成为您的弟子,我们无比幸运,无法表达我们的感恩之心。我们能走到今天,每一步都离不开您的慈悲保护,我们深知肩负的责任,我们会倍加努力,珍惜这万古不会再有的机缘,珍惜您用巨大付出延续的每一天,互相鼓励,转变观念,多学法,多救人,不辱使命,做合格的弟子。

弟子们叩拜师父!


河北省张家口市桥西区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

二零一九年这一年是个极不平凡的一年,世界局势瞬息万变,中共邪灵末日临头,大法的春天已经到来。张家口市桥西区一学法小组的全体大法弟子特别感恩师父在二十年的腥风血雨中对弟子们的慈悲保护!我们知道,还有许许多多众生没有得救,弟子们的修炼差距还很大,时间却越来越少了。在新的一年里,弟子们会更加精进的做好三件事,修好自己,多救众生,圆满随师还。

再一次恭祝慈悲伟大的恩师新年快乐!感恩师父的慈悲苦度!谨以一首小诗敬献给慈悲伟大的师父:

日月轮流转
转瞬二零年
佛法心中装
使命肩上担
救人不畏苦
正念排万险
血雨腥风路
弟子志愈坚
誓约全兑现
圆满随师还


山西省晋城市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

 

光阴似箭、日月如梭、宇宙交替、万象更新。我们随师正法又走过一年,在新年到来之际,我们怀着感恩的心,向慈悲伟大的师尊道一声:师父您辛苦了!您为弟子和众生操尽了心,弟子无法表达对您的感恩、只有精进、再精进,做好三件事,多救人,把法轮大法的美好带给众生,让您多一份欣慰,少一份操劳,圆满随师还。


黑龙江伊春市金林区一老年学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在2020年非凡的一年之始,弟子们更加思念师尊,弟子们发自肺腑的对师尊说:师尊您好! 师尊您辛苦了!您为了成就弟子而承受着巨难,弟子无限感恩您的慈悲救度之恩!

在新的一年里,弟子要更加精进实修。我们学法小组的同修会互相鼓励,互相帮助,共同提高,共同精进,比学比修,手牵手共同跟师尊回家!

黑龙江伊春市金林区一老年学法小组大法弟子恭祝
2019年12月13日


辽宁省大连市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

感恩师父的慈悲救度!在过去的日子里,我们有溶于法中的幸福,有心性提高后的喜悦,有去人心时的剜心透骨,也有没过好关的惭愧。弟子们就像懵懂的孩子,在师父的指引下,从不会修到会修,从青涩走向成熟。日日夜夜,慈悲伟大的师尊无时无刻不在看护着弟子,感受最深的是师父的佛恩浩荡。师父时时用大法启悟弟子,把我们从一个满身业力的人造就成一个真正走在神路上的正法时期的大法弟子。师恩浩荡语难诉,感恩之意道不尽。师父啊!弟子们今后会严肃对待修炼,扎扎实实的修好自己,多学法,学好法,做一个溶于法中的生命,共同配合好,破除一切间隔,形成整体,多救人,让师父多一份欣慰,少一些操劳!


湖北省孝感安陆市一学法小组全体大法弟子遥祝慈悲伟大的师尊新年好!

在二零二零年元旦即将到来之际,湖北省孝感安陆市一学法小组在此遥祝慈悲伟大的师尊新年好,感谢师尊又为弟子们辛勤操劳了一年,弟子们只有做好三件事,正念正行,抓紧有限的时间多救人,不辜负师尊的慈悲苦度。

湖北省孝感安陆市一学法小组全体大法弟子敬上
二零一九年十二月十九日


辽宁沈阳浑南新区一学法小组全体大法弟子恭贺师尊元旦快乐!

 

二十多年来,在师尊无量慈悲和洪大法力的加持下,即将迎来正法进程新的一年。回顾二十多年来走过的风风雨雨,更感到无以回报师恩,非常惭愧。在正法即将结束,法正人间即将到来之际,弟子们知道时间的紧迫和责任的重大,有太多太多的众生在期盼着我们、等待着我们,我们只有修好自己,配合好做好三件事,证实大法圆容师父所要,兑现誓约完成史前大愿,不负师尊慈悲苦度。


河北唐山市古冶区一学法小组大法弟子恭祝伟大的李洪志师尊新年好!

感恩师父的慈悲保护与加持,使我们又平稳的由走过一年。在新的一年里,我们会紧跟师父的正法进程,珍惜师父用最大的承受延续来的宝贵时间,抓紧时间学好法,做好三件事,修去各种执著,遇事向内找,不断提高自己的心性,同化宇宙大法,在不断地学法修心中,让自己的修炼走向理性、成熟,让师父放心,不断纯净自己,救度更多芸芸众生,兑现史前大愿,迎接法正人间的到来,圆满随师还。

唐山市古冶区一学法小组全体大法弟子


黑龙江省绥化市一学法小组的大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们学法小组的全体成员跟随师尊在正法修炼中走过了二十二年,得到了师尊的无比关怀,保护。

师尊把我们从地狱捞起、洗净、除名,给了我们第二次生命,传给我们宇宙大法。师尊为我们付出如此之多,却不要我们的任何回报,只要我们那颗虔诚的心、修炼心、向善的心,师恩难报啊!

在新年来临之际,弟子们向师尊问好!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!叩谢师尊!

绥化市一学法小组大法弟子恭贺

2019年12月18日


湖北省武汉市新园学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

慈悲伟大的师尊:

新年好!您辛苦了!

在即将迎来的二零二零年的元旦之际,弟子们首先叩拜师尊!祝师尊新年快乐!
过去的一年,我们感受最深的是:只要信师信法,认真的学好法,溶于法中,一切关难都能过的去,心性在法中提高、升华。

在新的一年里,我们会严格要求自己,在学好法的基础上做好三件事,珍惜时间,抓紧救人,兑现大法弟子的历史使命。

武汉新园学法小组全体大法弟子敬上
二零一九年十二月


吉林省白城市二人学法小组大法弟子恭祝师父新年好!

在新年到来之际,弟子给师父拜年!师父您辛苦了!感谢师父的慈悲苦度!感谢师父从地狱中把我们捞起、洗净,使我们成为拥有最神圣称号的大法弟子。我们只有共同学好法,共同提高,多救人,走好师父安排的路,才能报答师父的救度之恩,圆满随师父回家。

吉林省白城市二人学法小组大法弟子叩拜
二零一九年十二月十四日


河北燕郊大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在天象巨大变化的今天,二零二零年的新年到了,我们燕郊一学法小组的全体大法弟子怀着对慈悲伟大师尊的感恩,恭祝师父新年快乐!师父好!师父辛苦了!师父,弟子们想念您!

世间的一切,都是过眼烟云。我们是念在方外的人,今生能有人身成为师尊的弟子,同师父同在,和正法同在,我们是多么的幸运、自豪和荣耀。我们只有精进,珍惜大法,珍惜师父用巨大的承受付出延续来的时间,实修自己学好法,抓紧救度众生,放下人心观念,互相配合,修成无私无我,先他后我的正觉,兑现使命,以报师恩!

弟子叩拜师父!谢谢师父慈悲苦度!

燕郊一学法小组的全体大法弟子敬贺
二零一九年十二月二十日


哈尔滨市南岗一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

千寻万觅得法晚 千呵万护叩洪恩!

我们是中国大陆1999年、2000年、2003年得法的三位大法弟子。我们三人没有经过个人修炼过程,直接就进入正法修炼中来。受到师尊万般保护,在师尊的巨掌中,被唤醒、被洗净、被引领、被恩赏,在此,叩谢师尊洪恩!恭祝师尊新年快乐!我们要将自己完完全全交给师尊,无条件同化“真、善、忍”,和师尊走到正法修炼的最后。

哈尔滨市南岗一学法小组大法弟子


长春市南三环学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

师父新年好!新的一年到来之际,家乡的弟子想念师父!恭祝师父新年快乐!

弟子们有的得法二十多年,亲耳聆听过师父讲法,回想无比幸运的得法初期是那样的精进,溶于大法中的那种欢乐的心情无法形容。今天师父正法已接近尾声,学法、实修、讲真相救世人,我们总不懈怠,救度众生是我们的责任,自己的使命,精进、精进、再精进,让师父少一份操劳,多一份欣慰,请师尊放心!

跪拜师尊!合十

长春市南三环学法小组全体大法弟子恭祝
2019年12月23日


四川省内江市两个学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

师父,新年好!

2010年到了,正法洪势突飞猛进,众生正在觉醒,共产邪灵被全面围剿!在新的一年里,我们要紧跟师父正法进程,学好法,努力修好自己,彻底清除头脑中的党文化毒素与现代变异观念,用慈悲善念多救众生,做好三件事,兑现史前誓约,圆满跟师还!


吉林省公主岭市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

了心愿 随师还

春去冬来又一年
大法洪传天地人间
伟大师尊撒甘露创新宇
为救大穹承受无量巨难
世人醒,法徒志更坚
师恩浩荡重如泰山
坚定信师信法
精进实修不畏千难万险
珍惜师尊延续的宝贵时间
助师正法是我们的心愿
完成历史使命兑现誓约
了却心愿随师把家还

 

 


河北省秦皇岛市青龙县四人学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

2020不平凡的一年来到了,弟子们恭祝师尊新年快乐!

师父您好,您辛苦了!感谢您的慈悲救度!在新的一年里,我们要听您的话,坚持集体学法,不走形式,比学比修,共同精进,做好三件事,兑现誓约,跟师父回家。

 

 


石家庄一学法小组全体大法弟子恭祝师父新年快乐!

师父您好!在2020年新年到来之际,我们学法小组全体大法弟子怀着无比感恩的心恭祝师尊新年快乐!师父您辛苦了!

在师父的慈悲保护下,在师尊浩荡佛恩中,我们走过了不平凡的2019年。师父是您把我们从地狱中捞起,让我们在大法中修炼,又赋予我们全宇宙最伟大的称号──“正法时期大法弟子”,弟子的每一步提高都沁透著师父为弟子付出的心血,弟子每前进的一步都离不开师尊的慈悲保护。我们无法用人类的语言表达对师尊的感恩和崇高的敬意!唯有在正法的最后时刻修好自己,珍惜师父给众生延续来的宝贵时间,做好三件事,兑现誓约,跟师父回家!请师父放心!

谢谢师父!叩拜师尊!


陕西省宝鸡市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

又是一年新年将至,弟子们感谢师尊的慈悲救度!恭祝师尊新年好!

我们中有刚走入大法修炼的新学员,也有迷失多年又回到大法修炼中的昔日同修,大法的美好已深深的渗入每个人的心中。我们要紧紧跟随师父,多学法,向内找,去执著,救众生,兑现誓约,走好最后的路,不辜负师尊的慈悲救度。


湖南省长沙市三个学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

慈悲伟大的师尊:您好!

又到新年了,在此我们湖南长沙市三个学法小组的大法弟子,恭祝师父新年快乐!

我们无比感恩师尊的慈悲救度,感恩师尊替我们无尽的承受与时刻的保护,在今后的修炼路上,弟子们要珍惜这最后的时间,修好自己,与同修们共同精进,救度更多的众生,兑现史前大愿!谢谢师父!


辽宁省丹东市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们是辽宁边陲小镇上的一个学法点,已坚持十八年了,多时有六、七个人,少时有四、五个人,年龄从六十岁到八十多岁不等,得法时间有长有短。但同修们都能坚守一个共同的信念,这就是不管在任何情况下都毫不动摇的信师信法。无论人类社会发生什么大事,我们都要坚守修炼人的标准要求,不受干扰。抓紧学法、背法,修好自己,抓紧救人,不辜负伟大师尊的慈悲苦度。


陕西省西安市交通大学学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

西安市交通大学学法小组叩拜!


安徽岳西学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

师尊您太辛苦了!

您为了普度众生付出了一切。在中国新年到来之际,我们更加思念慈悲伟大的师尊。谨记师尊的教诲,牢记自己的使命与责任,修好自己多救人,整体破除邪恶干扰与迫害,做好该做的三件大事,不辜负师父的慈悲苦度和众生的期盼,坚定正念走到最后,圆满随师还。

叩拜师尊!合十!

安徽岳西学法小组大法弟子恭贺!
二零一九年十二月二十六号

(责任编辑:文汇)

相关文章
评论