【今日点击】香港元旦游行半路被腰斩 上百万人呼吁政府回应诉求

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】【今日点击】(3658-1)

提要
香港示威2020年持续 元旦游行继续呼吁政府回应诉求

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。首先代表今日点击的所有的同仁,跟大家说新年好, 2020年新年好。那同时也代表所有多年来,追随跟随今日点击节目的人,和石涛节目的人,跟石涛自己的师父,李洪志大师说过年好。一日为师终生为父,这是中国传统文化当中的,最经典的部分之一。中国的文化你要让我说,就像石涛在涛哥侃封神里讲的,它传述的就是神传的文化,人的一切有着神的因素在其背后。而神的因素对于我个人来讲,就是人的魂魄,三魂七魄它代表着,在背后代表着人的真正的神性的一面。

有幸遇到师父,师父能够开启你三魂七魄的,背后的所有神的因素,摒弃掉人的一切不好的东西,从而在生命的另外一面,认知自己本来的本性和本源。那在这种过程中,在人的一生的过程中,生命的含意就是回归自己元神的本身,用自己生命背后的因素,去看待现代的一切。人神同在,就我个人来讲在每一个人身上,都可以体现出来,而这一份体现,修在自己功在师父。这是在我个人来讲在这么多年来,今日点击从2007年走到今天,过了12个年头,过了第12个年头,其实还在第12年的过程中,我个人的一份感悟一份感触。

就像我们跟大家讲述的,今日点击是完全的新闻的内容,但它新闻的内容只是表象,一切都是表象,它真正的含意是在生命的背后上,在时间的流失的过程中,你选择善还是选择恶。选择善是有幸遇到大法的洪传,你能够跟随的过程中,认知自己的生命的本来,在这一份生命的本来中,对其他的朋友就有所影响,同样有所启迪。选择恶那就在现实的环境中,应对着人之初性本恶,无尽的冲着敞开的地狱的门,大步流星的前进,大步流星的前进。所以我以为2020年,就像在年前的节目中跟大家讲过的,天灭中共,生与灭。生与灭,人的魂魄,人的真实的一面的生,人的整体生命的灭就在其中,在我眼睛里就是2020年。

而在12月31日也就是昨天,在中国大陆、在世界范围内围绕着恶,善与恶发生的相当绝对的,令人瞠目结舌的事情。在香港,我们看到了香港人再次出现109万人抗议上街游行;在台湾,台湾通过了反渗透法,所有亲共的媒体、个人企业,在第一时间立刻反映出的叫不知所措;在伊拉克,伊朗的人去攻击美国驻伊拉克的大使馆,直接发生了武装的冲突。美国人派出了直升飞机进行,他直接讲,川普说我不是警告,我完全是威胁;在武汉,爆发了这个非典SARS之后的,又一次没人知道的,按照香港大学的医生的判断说,这应该是全新的,而且正在急速爆发的,一个类似非典可能超过非典的,由动物传染到人身上的一种病毒,它就叫爆发式病毒。

在中国、在世界各地,一个最最典型的概念就是,如果用习近平的新年贺词上说,全世界共同把中共政权孤立起来。在香港1月1日进行了年度,2020年的第一次的大游行,香港警察颁布了不反对通知书。但是在开始游行三个小时之后,警察突然宣布必须结束游行,短短的三个小时里面,大概出现了109万还是106万人,超过了6月9日,超过了6月9日。而与警察是发生了冲突,而与警察发生了冲突,是警察故意而为之,向人群本身,那上百万人在街头,向人群本身扔催泪弹,不顾及任何生命安全。

香港示威2020年持续 元旦游行继续呼吁政府回应诉求

也就是新年一始,警察将以故意袭击所有香港市民,无论男女老幼、无论他的身体状况,他要激怒香港人,以武力的方式对待他。这是BBC的在两个小时之前报导的:五大诉求缺一不可,天灭中共整个游行过程中的,我们看到的标志。2020光复香港,我们绝不会忘记时代革命、光复香港。革命的概念是被中共回归的概念,就是中共是讲枪杆子里头出政权,中共将死在时代革命的背景下。这种时代革命应对着天灭中共,就像我们一再跟大家解释的,妲己死的时候是被陆压的葫芦,在姜子牙的背景之下,用陆压的葫芦给她杀掉的。杀掉的妲己是人的这边女人的身体,而真正铲除的是她背后的魂魄,也就是那只狐狸的魂魄,这就叫灭。

人的身体与他的魂魄,灵魂的一切将不再存在连尘埃都不是,这叫天灭中共。这也就是讲说所有跟随共产党的人,所有在共产党的环境中,获得自己利益的人,而自己不愿意能够离开的。如果你懂得还能接受濒死经验的话,你记住,当你向共产党宣示的时候,是你那不死的魂魄,与共产党捆在一起。当习近平招鬼上身的时候,是他自己的魂魄与鬼捆在一起,鬼是不能在人间的、不能在阳间的。当今天出现的时候,就是神佛大显的时候。如果连这种基本的人的这种认知都不具备,连这样的基本的反应都不具备的话 ,枉来一世。

这是比较特殊的,有人打出了香港独立的旗子,我个人不太看好这一份东西。那香港独立的旗子,谁打的?什么人打的?就像香港当初2年前,出现的这种独立的概念的,那些年轻人一样。警察既可以扮演警察,同样可以扮演便衣警察,甚至可以直接扮演暴徒,所以在我眼睛里就是这么回事。我们绝不会忘记,这是一个时代革命的过程,香港是天灭中共在人的环境中,在更高一层环境中我们看到的故事,我们看到的故事,没有人能够忘记。

人类社会当走过这一幕的时候,所有人意识到,在2019年在香港所发生的事情,和诱发出2020年天灭中共的这种最终的结局。并肩同行、毋忘承诺大游行,那前面照的是警察,我觉得这张照片的,它有趣就有趣在这里。他们所扮演的角色,他们所承担的一切,一个为了自己的私利,以法律的名义,用手里的武器去任意侮辱其他人,他的罪恶难逃。母亲带着两个孩子打着黄雨伞,这是2014年雨伞运动的传递,与承接的过程。

以眼还眼,这是在整个过程中,我们看到的最典型的故事,以眼还眼,警察开枪滥杀无辜,这是我们看到的故事。女孩的抗争,而女孩面对的就是性的侮辱,跟浮尸和任意跳楼的出现。所谓跳楼的出现,权力者以法律之名,而无恶不做所表达的最透彻的一点,就是对女人的侮辱。这是今天任何一个权力者,任何一个在生命的认知上,出现人之初性本恶时,他自然表达的取向。他自己都是失控的,在人的角度是失控的,在生命的角度就是被鬼附体的。

因为我们做节目的时间相对比较早,他的游行跟警察的冲突呢,大概下午6点钟7点钟就开始了。大概在1点多的时候,我就看到在维园就几乎人就满了,等到2点多就是他不得已就已经开始了,所以这是我们看到的一个场面,相信后面会有更多的视频出来。这是另外一个现场视频,警察直接往游行队伍的人中仍催泪弹。这会杀死人的,他没有任何被攻击的可能,没有任何被攻击的危险,他却主动的以这样的方式,用可以致命的武器,催泪弹打人脑袋上就可以杀死人的,去主动攻击市民。而他拿到的薪水、拿到的奖金,却是这些游行者缴纳的税款。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论