高圆圆总结2019:没有远方的风景却每日如诗

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】12月31日,大陆女星高圆圆在微博发表2019年的“总结”。今年5月生下女儿的她,彻底将重心转移到生活上。而谈起当妈的感受,她感叹:“这一年,没有远方的风景;这一年,却是每日如诗一般的日子。”

在2019年的最后一天,高圆圆工作室用一组美照回顾了高圆圆的2019年。工作室微博发布后,高圆圆在个人微博转发美照,并回顾了自己的2019年。

高圆圆写道:“人生中场的2019,给了我足够的时间来挥别过去,准备未来。这一年,没有远方的风景,这一年,却是每日如诗一般的日子。”并对粉丝表示:“未知的人生下半场就要到来,我准备好了,那你呢?”

2019年,赋予了高圆圆全新的意义。与台湾艺人赵又廷结婚多年的她,今年5月在一片祝福声中生下女儿,也给赵家长辈如愿添上宝贝孙女,全家人欢天喜地。

从微博晒出的“总结”中,有一张高圆圆做饭的照片。照片中,高圆圆穿着拖鞋,上衣罩着一件防护服甚至套著头,爱美的她可能担心油烟沾上了头发和衣服。

生下女儿后的高圆圆,曾多次分享自己的生活照。除了尝试做饭,也常带女儿去探班赵又廷,并拿着相机记录天色的变化以及身边发生的趣事。

有女万事足的高圆圆,虽然2019年放慢了工作脚步,“没有远方的风景”,但她远离了娱乐圈的束缚,说自己每天惬意地过着“如诗一般的日子”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论