【禁闻】美议员致信联合国 吁营救滞泰法轮功学员

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月03日讯】由于中共迫害﹐一些大陆法轮功学员被迫逃亡泰国﹐成为联合国难民。然而,中共继续将魔爪伸向海外,令他们面临被遣返与受迫害的危险。美国联邦众议员史蒂夫‧金(Steve King)最近致信联合国难民事务高级专员,呼吁协助营救在泰国移民监﹑可能被遣返迫害的法轮功学员马春玲和冷涛﹐要求将其加速安置到第三国。

新年正是举家团员﹑温馨快乐的时刻﹐但居住在美国维吉尼亚州的马春梅和马春霞两姐妹﹐却无法体验到这份欢乐。她们正在为身陷泰国移民监狱﹐面临被遣返危险的姐妹马春玲而担忧。

法轮功学员马春梅﹕“我二妹马春玲是大连人寿保险公司的优秀销售员,她受益于法轮大法。在中共迫害法轮功之际﹐她多次被非法绑架﹐其中两次在臭名昭著的马三家劳教所被迫害。酷刑使她昏死过去﹐醒来之后大脑一片空白﹐失去记忆。到现在﹐一紧张一害怕﹐还这样子。”

2014年马春玲和丈夫﹑孩子﹐全家逃亡泰国﹐申请政治庇护。在那里﹐她(他)们获得联合国难民身份。但泰国没有签署联合国难民地位公约﹐获批准的联合国难民无法享有基本权益,必须由联合国安置到第三国。目前﹐马春玲一家被批准为难民已有三年多﹐但联合国一直未予安置﹐令她们超期滞留泰国。签证过期﹐没有合法身份﹐她们无法正常生活工作,债台高筑﹐孩子也无法上学。同时﹐中共也将迫害黑手延伸海外。

法轮功学员马春梅﹕“经常有不明身份的人到她们家﹐对门牌号﹑对她们人脸﹑对她们的证件拍照﹐每天生活在紧张﹑压力﹑恐惧当中。”

中共对法轮功的迫害还在持续﹐为呼唤正义良知﹐马春玲经常到景点给游客讲真相﹐呼吁停止迫害。但因签证过期﹐她三次被警察抓捕﹐最近一次是今年8月﹐她被送到曼谷移民局监狱。

法轮功学员马春梅﹕“9月11日﹐两个自称中领馆派来的人,到移民局监狱﹐让马春玲填表格签字,说她在遣返的名单上。马春玲没有签﹐说我归联合国管﹐不归你们管。他们什么没说就走了。11月份﹐马春玲又被送到缅泰边境的一个移民局监狱关押。”

来自吉林辽源市的马春梅﹐一家三姐妹都修炼法轮功﹐并从中身心受益。1999年镇压开始后﹐她们因不放弃修炼﹐被中共当局多次绑架抄家﹐姐妹三人共被非法关押12年之久。其中马春梅差点成为被强摘器官的对象,马春玲也被多次验血及酷刑折磨。

12月19日﹐美国众议院司法委员会议员史蒂夫‧金(Steve King)﹐致信联合国难民事务高级专员﹐呼吁协助营救在泰国移民监狱的马春玲﹐和另一位同样可能遭遣返迫害的法轮功学员冷涛。金议员促请联合国专员﹐加速将她(他)们安置到第三国。因为一旦被遣返回中国﹐她们很可能将面临酷刑﹐甚至遭到虐杀。

美国联邦众议员 Steve King﹕“对我来说这很令人震惊﹐任何一个团体可以专制到这种程度﹐强迫别人去遵从它们﹐如果不服从就杀死﹐以此威胁还活着的人﹐服从其命令。”

法轮功学员马春霞﹕“我的姐姐为了维护基本的信仰自由﹑尊严和人权﹐已经遭受了二十年的迫害。这样的迫害不能再继续了。呼吁善良的联合国官员能早日把我姐姐安置到美国。呼吁正义善良的人们都能给予关注。呼吁这场迫害早日结束。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论