帕萨迪纳花车游行 华航现台湾筑梦飞翔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月03日讯】玫瑰花车游行是帕萨迪纳市于每年1月1日的大型新年庆祝游行,今年交通部观光局偕同外交部和中华航空再次携手合作打造了以“台湾筑梦飞翔Dreams of Flying, Wings of Hope”为主题的花车。来看一下花车细节。

本次华航玫瑰花车设计以音乐盒作为主轴,将台北101、大溪陀螺、平溪天灯等,于华航Q版飞机和空服员结合,并由台美小姐新科皇后带领公主和亲善大使一同参与,呈现出台湾的民俗风情和人民的友善跟热情。

中华航空公司美洲地区处长李献光:“中华航空花车整体长55、宽18、高28英尺,我们用40余种天然鲜花、植物、种子来搭配,总共超过2万多枝鲜花,其实这个工程相当的大。”

交通部观光局驻洛办事处主任施照辉:“我们非常感谢华航作为台湾国际航空的代表之一,今年我们做了很多推广跟行销,明年相信会推出更多的产品。”

华航从1987年至今已经连续第34年参加这个盛大活动,也再次把台湾独有的文化特色展现在国际舞台。

驻洛台北经文处处长朱文祥:“今年用献花编织的玫瑰花车,就在我背后,代表台湾非常优质的文化,具有利于美的展现,这些花的编织呢?都是我们FASCA年轻朋友们彻夜把它编织起来的,代表的台湾新生代对台湾本身的支持力量,也是美学最大的力量,我们感觉非常的兴奋。”

新唐人集合杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论