悼黑鹰事件 赖清德:暂停竞选活动绝无算计

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月06日讯】台湾民进党在黑鹰直升机失事后,全党停止3天选举活动,台北市长柯文哲称,是“典型的行政优势”,民进党副总统候选人赖清德回应,国家面临如此不幸,停止竞选活动,没有政治考虑。

记者会开始前,民进党副总统候选人赖清德以及民进党党主席卓荣泰,共同为黑鹰直升机失事,造成将士罹难共同默哀。黑鹰坠机事件发生后,民进党暂停竞选活动三天,5日开始选举行程,对于台北市长柯文哲称,民进党停止3天选举活动,是“典型的行政优势”,赖清德回应。

民进党副总统候选人赖清德:“国家面临这么重大不幸事件,大家把竞选活动停下来,没有去做任何的政治上面的计算,所以如果这个时候,再进一步做计算的话,我相信国人应该不会支持。”

停止3天选举行程,距离选前只剩下6天的时间,赖清德表示更要全力冲刺。

民进党副总统候选人赖清德:“最后六天我们要充分把握,每一分每一秒然后做最后的冲刺,即便有信心,但是也要小心,还要继续打拼。”

总统蔡英文,副总统候选人赖清德,现任副总统陈建仁以及民进党主席卓荣泰,周一开始,将启动兵分四路的全台车队扫街,把握与选民互动机会,期盼获得更多支持。

新唐人亚太电视陈辉模、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论