向真:好人无辜被杀 恶徒猖狂难久

FacebookPrintFont Size繁体

明慧网报导统计,二零一九年有96名法轮功学员在迫害中含冤离世,其中有国家公务员、专家、科技人员、学校校长、优秀教师、警察、军队转业干部、医生、医院院长、厂长等社会精英人士。从这么多的善良公民无辜遭国家机器迫害致死的事实,人们看到了中共草菅人命的邪恶本性。

《九评共产党》一书,揭露了中共惯以谎言、欺骗、暴政的发家史,尤其是血腥的杀人历史与流氓手段。中共窃政七十年,杀人如麻,尸横遍地。镇反、反右、四清、文革等历次运动,导致八千万人死于非命。从一九九九年中共迫害法轮功以来,数百万坚持信仰“真善忍”的修炼人被以“莫须有”的罪名关押、判刑、酷刑折磨甚至遭活摘器官,至少已有四千三百多名法轮功学员被迫害致死,造成无数的人间悲剧,导致他们妻离子散、家破人亡。

去年被迫害致死的96名法轮功学员,都是想炼功健身的善心好人,他们何罪之有?不仅合法,更应该受表彰,因为他们都是道德高尚的楷模。据不完全统计,二零一九年中共至少冤判789名法轮功学员,非法庭审851场,非法抓捕435人,构陷到检察院、法院1137人。在中共迫害法轮功长达二十年之后的今天,它仍不遗余力地残害无辜民众,显见迫害未曾停歇。

这出世纪惨剧,何以致之?肇因中共伪政权充满了斗争、仇恨、屠杀、战乱、谎言和恐惧,是古今中外最邪恶的政治流氓集团,反人性、反自然,专制独裁,破坏民族文化、暴力恐怖统治。自它建政以来,血雨腥风,杀地主、杀资本家、杀知识分子、杀学生,多是社会栋梁骨干,中国有三分之二以上的家庭遭受迫害,传统的儒释道文化、珍贵的历史文物都被摧毁。

中共迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员,更把千百年来人们心中的道德理念、善恶标准彻底破坏、反转,“假、恶、斗”歪风肆虐中华大地。如今世道颠倒,俯拾皆是实例。

现任职天堂河女子教育矫治所的李继荣,自二零零一年起,她在北京女子劳教所当四大队大队长,其后担任该劳教所所长。一如许多公检法人员昧于现实利益,宁可出卖良知,也要残害无辜的法轮功学员,李继荣就是江氏集团共犯中的佼佼者。

李继荣迫害法轮功学员心狠手辣,罪行累累,仅依据明慧网二零零四年初的报导,她先后对近二千名法轮功学员进行肉体和精神的双重迫害。在劳教所,李继荣除了自己亲自动手,更常直接指使、唆使和包庇其他劳教人员和警察,殴打、酷刑折磨法轮功学员,尤其“擅长”精神迫害和洗脑,其残酷转化手段导致多名法轮功学员精神失常。

正因为李继荣一直积极执行中共对法轮功学员“强制洗脑”的“转化”政策,当上“三八红旗手”、“人民满意干警标兵”与“二级英模”,多次获得“三等功”和“二等功”,还当上了中共十六大的党代表,是全国劳教系统的唯一女代表,被中共前党魁、迫害法轮功的元凶江泽民接见。

若查询中文辞典,“标兵”是指阅兵时,规整队伍行进速度及方向的士兵,也称“基准兵”,用来比喻可以当作榜样的人。“英模”就是英雄模范。一般而言,“标兵”与“英模”总是正面用语,形容此人足堪当作他人的楷模与榜样。

若在自由世界里,李继荣前述种种劣迹,必须背负杀人刑责、受世人鄙夷唾弃。自中共迫害法轮功,黑白反转,杀人犯成为“标兵”,刽子手摇身“英模”。两者如此剧烈反差,映衬出“中共非法迫害法轮功”的荒谬绝伦。

恶徒可能逞凶一时,终究难逃法律究责。明慧网在二零一九年五月底发布的《通告》指出,美国政府将更严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。官员更明确告知,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

去年夏天,加拿大和英国的相关官员专程到美国国务院,商讨如何加强合作、共同对人权迫害者予以制裁,并听取受迫害组织的反馈。十一月底,美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰组成的五眼联盟国收到法轮功学员最新整理出的一批严重迫害法轮功的恶人名单。美国政府表示,只要有受迫害事实就可提交恶人名单,即便恶人或家属已经入境美国,也可吊销签证、将恶人和家属递解出境,以防堵他们妄图通往“避罪天堂”的大门。迄今,明慧网更新了迫害法轮功的中共恶人名单,“恶人榜”上已超过十万人。

信仰自由与维护人权,是放诸四海而皆准的普世原则。《通告》与“恶人榜”将他们的个人信息和恶行等记录在案,目的在于制止迫害、维护善良、支持正义。所有榜上有名的恶人,只要曾经迫害法轮功,如李继荣之流者,或早或迟都将出现在这些民主国家的制裁名单上,切勿存侥幸心理。中国大陆所有相关人员应引以为戒,对迫害政策不予配合、执行,不要堵死自己和家人日后赴西方国家定居、学习、旅游或经商之路。

随着真相广泛传播,迄今在退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已逾三亿四千九百万,中共解体覆亡之期已近在眼前,天灭中共在即。恶徒岂只苍天不容,也难逃人间法律。曾经参与迫害法轮功的中共公检法人员,这批丧心病狂的加害者,最后都将在上苍审判与法律严惩中偿还其滔天罪恶。“往者已矣,来者可追;亡羊补牢,犹未晚也”。行恶者唯有悬崖勒马、即时停止迫害,才能忏悔赎罪,以免自断未来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论