2020国际消费电子展 管家助手帮大忙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】2020国际消费电子展,周二在美国拉斯维加斯拉开帷幕,各路商家纷纷亮出最新的科技产品。一起去看看。

今年,三星推出了球型机器人管家 Ballie,虽然只有手掌大小,却是一位了不起的管家。

三星电子消费事业部的总裁兼首席执行官表示,Ballie可以称为人们的好伴侣。

三星电子消费事业部总裁兼首席执行官 HS Kim:“Ballie可以辨认出你,陪着你。我喜欢这个小家伙。它甚至懂得给你一定的空间。”

平时Ballie在房间巡逻,确保您的安全,它还会督促你运动。可以遥控家中所有智能设备,帮助老年人。主人不在家时,Ballie可以及时处理宠物惹的祸。

这款可伸曲的超薄OLED 显示屏,是LG今年的主打。65英寸的屏幕,通过调节屏幕曲度,让您获得不同视角。值得一提的是,这个显示屏是透明体。

LG讲解员 Dongkeun Yoon:“正如您看到的在挡风玻璃上,有一个55英寸的透明OLED显示屏,取代传统的挡风玻璃,可以为您提供AR服务,或在自动驾驶时您喜欢的任何内容。”

LG另一款,88英寸OLED电视,拥有8K像素。

LG美国营销主管 Tim Alessi:“您将获得令人难以置信清晰的图片,即使近距离也不会看到像素结构,因此,它具有更大的真实感和亲历感。8K 是个独特的可发展的技术。”

2020国际消费电子展,有来自世界各地的4400位商家参展,一直持续到1月10日。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论