揭秘中共统战 程干远:一国两制是骗局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】新书《中共统战部揭秘》英文版﹐周二在美国华府发布。该书作者﹑前中共统战部官员程干远表示﹐所谓“一国两制”是中共的统战骗局

中共统战部揭秘》的作者程干远﹐在新书发布会上回答了香港反送中运动与中共统战问题。

《中共统战部揭秘》作者 程干远﹕“中共的‘一国两制’本身就是一个统战的陷阱和骗局。他们原来就是希望通过‘一国两制’的形式﹐把香港变成‘一国一制’。因此他们先在司法系统开始下手﹐想取消香港的司法独立。”

程干远谈到﹐中共统战是集情报战﹑心理战﹑宣传战为一体的特殊形式﹐目的是为中共专制政权建立红色帝国谋取最大利益﹐具有很大的欺骗性和危险性。

《中共统战部揭秘》作者 程干远﹕“实际上是一种政治骗术。”

他认为﹐中共海外统战目前有两大特点﹐一个是在爱国主义名义下﹐把爱国变成爱党﹐蒙骗海外华人﹔另一个是以建立世界共同体为名义﹐试图改变世界秩序。

《中共统战部揭秘》作者 程干远﹕“把专制的国家﹑邪恶的宗教势力﹑各种社会的反动力量结合起来﹐组成所谓的反对美国的统一战线。”

澳洲2018年底通过了《境外势力干预透明法》﹔去年12月31日﹐台湾通过《反渗透法》。

“公民力量”创办人 杨建利﹕“非常好的法律﹐我觉得不仅台湾要做﹐其它的民主国家都应该做。用这个机会再次的提醒人们﹐中共的渗透可能是你不知道的﹐然后你随时都可能被它欺骗。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论