【专访】立法委员王定宇(下):如何抵挡“吴斯怀们”渗透立法院?

世界的十字路口 唐浩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月10日讯】2020台湾大选不但将牵动美、中、台三方关系的未来走向,并被路透社等国际媒体认为具有牵动全球局势的潜在影响力。台湾立法委员、同时也是立法院外交及国防委员会召集委员王定宇接受本频道专访,分析台湾大选后的美中台关系走向;

此外,针对中共安插红色代理人抢攻立法院席次的渗透战略,身为立法院外交及国防委员会召集委员的王定宇也对此表达担忧。

究竟,台湾大选后,美中台三边关系将如何发展、又将如何影响全球与东亚区域局势?身为中共红色代理人的“吴斯怀们”如果进入立法院,将带来什么影响?台湾当局又有什么策略可以抵挡?本集节目,让王定宇告诉你。

---
勿迷

红潮滚滚
乱世浑浑
怀德存善
荡浊见春

唐浩

(责任编辑:李红)

【专访】台立委王定宇:王立强案新内幕(上)

【专访】立法委员王定宇(中):反渗透法如何抵挡中共渗透台湾

 

 

相关文章
评论