韩国安顾问:川普祝金正恩生日快乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月11日讯】韩国国家安全顾问郑义荣周五表示,美国总统川普送给朝鲜领导人金正恩生日祝福,已于1月9日送达。

周五,韩国国家安全顾问郑义荣结束访美行程,返回仁川国际机场时表示,美国总统川普给朝鲜领导人金正恩生日祝福,已于1月9日送达。

韩国国家安全顾问 郑义荣:“美国总统川普记得朝鲜领导人金正恩的生日,并向金正恩送上祝福,希望韩国总统文在寅帮忙送达祝福。目前,据我所知,祝福已于昨天(9号)送达朝鲜。”

郑义荣本周访问华府。川普总统周三在白宫与郑义荣和日本国家安全保障局长北村滋会面,称这两个国家是美国在印太地区最坚实的盟友,感谢两国对美国的支持。

郑义荣没有说明这份生日祝福是否是信件,以及是否还包含其他事宜。

据报,朝鲜领导人金正恩生于1984年1月8号,但该日期未得到朝方确认。”

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论