纽约地铁频误点 大多归咎于信号问题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月14日讯】纽约市地铁误点频繁,尤其在早间通勤时间误点,更令人头痛,最新研究报告显示,大部分误点原因,都归咎于信号系统问题。

纽约乘客联盟(Riders Alliance)发布最新报告,显示2019年,在早间通勤时间中,地铁误点78%的原因,都是因为信号问题。

也就是说,周一到周五的五天中,有四天的早间地铁误点都是因为信号问题。

乘客联盟代表 Danny Pearlstein:“纽约客已经很着急又失望,对于误点问题我们已经受够了。”

MTA2020-2040年的经费计划中,71亿美元用于更新老旧设备,加装新的信号系统。

乘客联盟代表 Danny Pearlstein:“我们要求州长要MTA给我们一个时间表,让我们知道什么时候会修好信号系统。”

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论