1月14日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月14日讯】下面请看一组财经新闻

1.据媒体报导,美国政府官员周一向英国政府提供新证据,说明使用华为设备的风险。英国首相约翰逊希望反对者说明,应该使用什么技术作为替代。他表示,作为首相,他不希望采用任何会损害国家安全的基础设施。

2.法国汽车制造商雷诺及日本合作伙伴日产汽车表示,他们的结盟关系并没有走向拆伙之虞,否认有关两家公司可能分家的媒体报导,这项报导导致两家公司股价跌至多年低点。

3.据报导,电动车的行业趋势,到2030年可能会导致德国损失41万个工作岗位。有报告称,电动车的发动机零件少,需要的维护少,这将导致裁员。德国国家未来交通平台主席Henning Kagermann表示,汽车生产将进一步自动化,不足以支持当前的就业水平。

新唐人记者林紫轩、正治综合报导

相关文章
评论