柏林时装周开幕 南非设计师一展非洲风情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】2020秋冬季柏林时装周,周一晚拉开帷幕,南非设计师品牌是这一季的亮点。一起去看看。

2020秋冬柏林梅赛德斯奔驰时装周,周一晚,三位年轻且富有才华的南非设计师,以他们的时装率先拉开帷幕。

克莱夫·隆德,是南非知名设计师,已有30余年从业经验,善于设计女性服装。1989年在巴黎,实现了他的第一个系列展。

南非设计师 CLIVE RUNDLE:“这与某个季度无关,它无论何时你都可以穿,都不过时并且很漂亮的,它们在T台上看起来很时尚。”

另一位南非时尚设计师里奇·米尼,2014年,建立自己的同名时尚品牌

本次设计的时装采用彩色拼接式,搭配上非洲风格的背景音乐,仿佛顿时来到了热带原始丛林。

南非设计师 RICH MNISI:“本次设计主题是Alkebulan,Alkebulan是非洲最古老的名字,这也是我为什么选用它的原因。(服装上)采用了很多印花,看起来很生动,就像是孩子眼里的世界,包括拼接的比例。”

第三位南非设计师勒赞·维维斯,同样拥有自己的品牌,维维斯则是系列限量版。

时装运用了各种混合矿物质及宝石还有再生塑料,有特色的是服装的标签上,标明了缝制和物品合成的制作者的名字。

南非设计师LEZANNE VIVIERS:“这些都是宝石和矿物质与再生塑料混合在一起,我喜欢那种对比。”

2020柏林时装周是世界四大时装周之一,将一直持续到1月17号,其展示作品成为时尚界感知2020时装潮流走向的风向标。

新唐人电视台报导

相关文章
评论