【拍案惊奇】第一阶段贸易协议七大重点!逐项解读美国的让步是什么 中共真输了吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月16日讯】第一阶段贸易协议七大重点!逐项解读美国的让步是什么,中共真输了吗?七大重点!逐项解读美国的让步是什么,中共真输了吗?中方真能履行购买2000亿美元商品承诺吗?双方发言重点梳理;贸易战不谈人权,美媒发问 |新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:

第一阶段贸易协议 七宗议题逐项细说 01:40
1. 加强知识产权保护
2. 终结强制技术转让
3. 大量增加采购美国农产品
3-1. 对美贸易顺差减少 中方真能履行2000亿承诺?
4. 移除对金融服务限制
5. 结束汇率操纵
6. 美中贸易关系再平衡
7. 有效的争端解决机制
首阶段协议 美国的“让步”是什么? 07:57
第一阶段协议 中共真的“输”了吗? 10:11
签字仪式 双方讲话都透露了什么重点 11:42
贸易谈判未见“人权”踪影 川普将来会在这一点发力吗? 13:19

1月15日,在美国白宫,美国总统川普和中国副总理刘鹤,共同签署了美中第一阶段贸易协议。舆论普遍公认,第一阶段贸易协议是川普的胜利。就连对川普十分苛刻的《纽约时报》,也这么说。下面,我们先来了解,为什么说是川普的胜利,以及第一阶段贸易协议都包含哪些内容。

(责任编辑:李信)

相关文章
评论