【禁闻】1月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月17日讯】接下来的退党精选,来看大陆民众的心声。他们从法轮功学员处听到真相,明白了共产党对中国人的迫害,纷纷声明退出中共组织。

李南等6人说喔:我们是大陆的农民,经过法轮大法的学员告诉我们法轮功真相,使我们更加明白了共产党对中国人的迫害,在邪党执政以来中国农民没过上一天好日子,我们都要同邪党真正绝裂,退出以前被迫加入的团、队组织。

韩保平说:现在的中国,共产党高官糜烂腐败,无官不贪。好的、正的东西得不到肯定和弘扬,坏人、黑恶势力却大行其道,真的没治了。我非常认同法轮大法弟子告诉我的话:以真善忍为修炼准则的法轮大法是宇宙中的高德大法,世界都需要。我对这些有所了解,共产主义的最终目的就是消灭所有对神的信仰以至全人类。我们平民百姓唯有退出共产党的党、团、队组织,抹去被西来共产魔教打上的印记,不再是它的细胞中的一个份子,才能得到上天的护佑。我特别高兴的退出它。很感谢大法弟子告诉我这些天机,谢谢,谢谢!也谢谢大法弟子代我办理此声明!

相关文章
评论