文武:中共为什么会服输

FacebookPrintFont Size繁体

所有的流氓都有一个共同的特点,都是欺软怕硬。

川普之前的几任美国总统、几届美国政府都比较软弱,特别是在对待中共的态度上都比较软弱,结果是一次又一次的被中共欺负,结果是一次又一次的被中共羞辱,结果是美国一次又一次的被中共占便宜。

川普的话来说,川普看到中共这样欺负美国,看到中共这样欺负美国前政府,特别是在贸易领域这样欺负美国人,川普实在是看不过去了,决定出来竟选美国总统,要改变这种局面。要中共把吃了的全吐出来。这同时还要把中共好好的羞辱一番。

果然,这次中美在美国白宫东厅签订第一阶段贸易协议时,川普就找来200人来做见证,中共是如何低头的,中共是如何败在美国总统川普手上的,中共是如何心甘情愿的当美国总统川普的垫脚石的。

在前年中美贸易战之初,美国只是给中共加征600亿美元的关税,中共就开始大喊大叫要与美国奉陪到底,要与美国战到底,要与美国以牙还牙,决不向美国低头,坚决不会按照美国提出来的条件签协议。

接着,美国加征的关税不是600亿,一加就是2000亿,现在都加到3000亿了,从中国出口到美国的3000亿美元的商品都得向美国政府交关税。

这下中共反而认了。

如果中共不认、不服输,川普还要继续加关税,一直加到5000亿,把所有从中国来的商品全部加征关税,而且关税税率还要提高,甚至要提高到50%。

中共这才知道碰到硬的了,才知道谁是强者了。

打一下的时候,中共以为是假的,打10下的时候中共还以为可以懒,等打到100下的时候,中共才知道是真的。

中共在自己编的教课书中,中共在欺骗中国人民的过程中,其中有一个谎言就是中共废除了一切不平等条约,其实,历史上不平等条约根本就不是中共废除的,是当时的国民政府就已经废除了,中共一个不平等条约都没有废除过,不仅没有废除,反而与前苏联签订了出卖中国大片领土的不平等条约,也与后来的俄罗斯政府签订了大量的不平等条约,只是中共掩盖着不让人知道,也不让人去揭开,也不让人去说,谁要是去说,谁要去揭开就把谁给抓起来。

这次好,川普知道中共会掩盖,川普知道中共签了不平等条约怕别人知道,所以川普找来200人来做见证,找来全世界的媒体来直播,在签条约的现场,川普意气风发,向全世界宣布,川普胜利了,美国胜利了,中共输了,中共投降了,中共完全败在了川普的脚下,中共完全败在美国人的脚下。

在签条约的现场,川普直接就开始利用中共的投降,利用中共的失败为自己,为美国共和党拉选票,把中共这次的失败,把美国这次的胜利做为川普竟选美国下一任美国总统的垫脚石。

中共最怕的是川普公布条约的内容,可是川普偏偏要公布中美第一阶段条约的内容,就是要让全世界的人都知道中共是如何低三下四求美国的,中共是如何低三下四的败在美国人的脚下的。

条约中明文规定,当美国惩罚中共时,绝不允许中共还手,就是说只允许美国打中共、绝不允许中共打美国。

人们都见到过历史上有过不平等条约,但是从来也没有这次对中共这样的不平等条约,任由美国怎么惩罚,中共都不得还手。

这根本就不叫什么条约,其实就是一份中共向美国投降的保证书。

美国该怎么样征收的关税还照样收,而且还比原来600亿的关税还多得多,而且中共还必须每年购买1000亿美国的商品,甚至,美国还随时可以再增加关税。

天啊!这哪里叫得上什么条约呢?这不就是中共向美国投降的保证书吗!

美国一点损失也没有,中共却每年要向美国交税,不仅要交税,而且每年还要送1000亿美元给美国。

这次中美第一阶段贸易协议,可以称为中共向美国的赔款协议,接着还有第二阶段协议,如果签订了,可以称为割地协议,就是美国要去中国占领中国的市场,中共也不得反抗、也只能服从。

这就是中共,中共就这样,永远只是个流氓,也永远改不了流氓的本性,改不了欺软怕硬的流氓本性。

中共从来也不知道什么叫普世价值,中共从来也不知道什么叫尊颜,中共从来也不知道什么叫道义。

中共只知道拳头。

当中共发现确实打不过川普的时候,那怕就算只是给川普当只狗,中共也心甘情愿。

这就是中共。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李信)

相关文章
评论