隋志:栽赃自焚案 中共害全国

FacebookPrintFont Size繁体

一月十一日伊朗官方公开承认意外击落乌克兰客机,但当天中共官媒《人民日报》旗下的《环球时报》以头版通栏大标题发表报导,否认伊朗用导弹击落客机,闹出国际大笑话。《美国之音》报导说,中共近年来以所谓的“传播谣言或不实信息”为理由,大肆抓捕网民。但中共官方此次不但没有问罪《环球时报》,还紧急删除网民转发用来嘲笑《环球时报》头版的图片。有网民说:“《人民日报》与《环球时报》自从亩产万斤以来一直是中国人民的笑柄。”“上行下效,各省各市各镇等政府部门都是吹着浮夸风”。

这则国际笑话的背后,其实暴露了中共说谎成性的本质与一言堂的霸道性格。这就像车祸肇事之后,旁观者指证历历,肇事者已经认罪,却有好事者挺身替祸首开脱责任,还一味掩盖事实,企图箝制真实消息,自己造假却还阻止别人说真话,以致献丑海内外。

中共造假的同时,还禁止别人说真话,并非始自今日。一九九九年七月,中共与江氏集团动用整部国家机器,非法迫害上亿名修炼“真、善、忍”的法轮功学员,就是显著的例子。中共为了实行“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”的灭绝政策,不断制造“假新闻”,编造一连串自焚、杀人与敛财等弥天谎言,企图激发民众对法轮功的仇恨。其中荼毒世人最严重者,莫过于二零零一年一月二十三日炮制的“天安门自焚事件”,意图诬蔑陷害法轮功,以所谓的五人“自焚”谎言欺骗民众。

如果把十九年前的中央电视台“天安门自焚事件”录像画面进行慢镜头分析,便会暴露出很多疑点,说明这场“自焚”事件完全是一场精心布局的预谋与骗局。

一、在“自焚”事件中被大面积烧伤的小女孩刘思影气管被切开后四天就能接受采访并能唱歌。

二、《焦点访谈》录影证实,刘春玲没被火烧死,却被警察用重物击打头部倒下。
http://big5.minghui.org/mh/article_images/2014-1-10-minghui-tiananmen-zifen.jpg

三、天安门巡逻的警察几分钟内从两辆警车里拿出二十多个灭火器和灭火毯“应付”该起“自焚”突发事件。

四、北京积水潭医院治疗“自焚”大面积烧伤者,不作任何防护。允许记者近距离采访,所有被严重烧伤的人都被紧紧的用纱布包裹,完全违反医学常识。
http://big5.minghui.org/mh/article_images/2011-8-23-minghui-wenzhou-zifen-03.jpg

五、“王进东”在自焚时衣服已被烧焦,但是最易燃烧的头发还在头上,他腿间的盛满汽油的雪碧瓶却完好无损。在他喊出那句似是而非的口号之前,警察手中的灭火毯却在他头上优闲的摇晃很久,没有丝毫灭火的急迫。
http://big5.minghui.org/mh/article_images/2013-6-5-zifen-1.jpg

六、在央视和新华社的“自焚”报导中,先后出现了三个不同的“王进东”。台湾大学语音识别实验室受“追查迫害法轮功国际组织”委托,对王进东的声音作了语音鉴定,得出明确结论:《焦点访谈》第一集中的王进东与后来的王进东不是同一人。“追查迫害法轮功国际组织”经可靠途径查获:参与“自焚”的“王进东”是由一名现役军人扮演。
http://big5.minghui.org/mh/article_images/2018-1-30-zifen-truth-01.jpg

不仅上述造假的凿痕太过明显,《华盛顿邮报》在二零零一年二月四日头版头条发表了调查报告《自焚的火焰照亮了中国的黑幕──当自焚的动机乃加强对法轮功的斗争》。邮报记者菲力蒲﹒潘亲自到自焚身亡的刘春玲的家乡开封实地调查,邻居们说从来没有人看见过刘春玲炼法轮功。

国际教育发展组织于该年八月十四日在联合国会议上,就天安门自焚事件,强烈谴责中共当局“国家恐怖主义”的行为,指控“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明中说:从录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中国代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明已被联合国备案。

令中共极度难堪的是,二零零三年十一月八日由新唐人电视台制作、揭露“天安门自焚真相”的纪录片《伪火》,从各国参赛的六百多部影片中脱颖而出,获得第五十一届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。该奖项在记录片领域享有盛誉,其历史仅次于 “奥斯卡”。《伪火》影片以触目惊心的画面和精辟严谨的分析,揭示了“自焚”案的诸多疑点,从而证实了整出事件是中共栽赃法轮功而炮制的伪案。《伪火》的视频可在《获奖影片:伪火(中文版)》下载观看。

“造假”是中共一贯手法,“造假”歪风引领人心沉沦;中共迫害“真、善、忍”,使“假、恶、斗”毒害全中国,伦理道德沦丧,人人为近敌;目前许多中国人唯物是尚,不信神佛,在党文化的薰染下,迷失纯真本性。中共习于“造假”,邪风弥漫中国社会,乱象频生,仅举两例。

二零一九年三月十六日,四川省成都市温江区七中实验学校惊传发霉食材、危及学生健康的丑闻,当地政府却调动大批警力封锁学校,秘密抓捕家长。三月十七日,当地政府在没有一名家长参加的情况下,自导自演了一场新闻发布会闹剧:将最初在现场拍摄照片、揭发发霉食材的三名家长称为“犯罪嫌疑人”,宣称他们闯入小学食堂,撕破食材包装,刻意摆拍成为照片视频传到网络。对此荒唐的新闻发布会,家长们不仅愤怒,更感慨政府蓄意颠倒黑白。

去年十月,重庆大学博物馆在该校九十周年校庆前夕展出大量文物,被质疑是赝品,有造假之嫌,引起舆论广泛关注。一名看过展览、身为收藏爱好者的作者发表文章,质疑馆内充斥数百件赝品,并对展品逐一点评。从秦始皇陵铜车马、唐三彩挂蓝到汉代彩绘俑,这些仿制品工艺粗糙,颠覆文物常识,不仅行家看了直摇头,连普通参观者也能发现破绽。

上述场景,西方文明社会感到不可思议,但对中国人而言,却不陌生。近年中国很多社会怪像,看似人的素质日益低下,实肇因被“假、恶、斗”的党文化耳濡目染所致。民间广传顺口溜,所谓“村骗乡,乡骗县,一直骗到国务院”,顽疾已久,根治也难。不仅地方造假,上梁不正下梁歪,基层政府需要政绩来升职,高层政府要保GDP增长速度。二零一六年十二月八日,李克强智囊、中共国家统计局局长宁吉喆在《人民日报》撰文表示,一些地方时有发生的统计造假、弄虚作假,违反法律法规。

在中国大陆,假食品、冒牌货与“山寨版”早已不是新闻。“中国制造”的造假,近年也引起西方国家关注:二零零八年,中国爆发“三聚氰胺毒奶粉事件”,震惊全球;许多新药临床试验数据凭空捏造,罔顾人命;毕业生论文抄袭,遍及中国各高等院校。从本科生、研究生到博士生,从学生到教授,从校长到中科院的院士,甚至爆出学术界跨国论文造假的丑闻。只要有利可图,就会有人造假。

学校用发霉食材,黑心是首因;高官学历造假,“假大空”已积习难返。中共炮制自焚伪案,却是出于栽赃构陷,妄图蒙蔽世人;自焚伪案十九年,“造假”贻害全中国。十几年来,幸有《伪火》在海内外广泛传播,无数民众通过了解“自焚真相”从而明了迫害法轮功的真实情况,人心日渐觉醒。“真、善、忍”是普世价值,恰是整饬歪风邪气的解药良方。衷心祝愿世人回归传统理念,实事求是,唾弃造假,则人心归正,国之幸甚。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论