【禁闻】变相杀人! 网友谴责中共隐瞒武汉肺炎真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月21日讯】变相杀人!网友谴责中共隐瞒武汉肺炎真相

武汉发现的新型冠状病毒肺炎被证实在中国爆发,1月20号晚间,中共官方公布的病例急剧增加到224例,除武汉外,北京、广东、四川、云南、上海、广西、山东,都出现确诊和疑似病例。其中确诊病例多达217例。

中共党媒报导说,中共国家卫生健康委高级别专家组长钟南山证实,武汉肺炎肯定存在人传人感染,并且一个病人就感染了14名医护人员。

但是在此之前,中共一直声称没有人传人的证据,官方公布的感染病例也只局限在武汉,而且长时间维持在41例。

目前,中共国家卫健委仍然强调,当前疫情“可防可控”,只是病毒传染来源未找到,疫情传播途径未完全掌握。

但网络上却有医务人员披露消息说,上级开会回来说, 疫情的严重程度超出想像,感染后重症率14%、致死率4%。

有医院的护士长也告诉朋友要小心,因为感染了,等基因结果出来,人基本就没救了。

在海外社交媒体推特上,一些网友则谴责中共20天来隐瞒疫情,说隐瞒真相,就是变相加害,是杀人。

美国再关闭两所孔子学院

中共对外输出共产党意识形态的孔子学院,日前再次受到打击。美国AXIOS新闻网报导说,马里兰大学1月17号宣布关闭中共政府支持的孔子学院,理由是开办孔子学院不符合美国联邦资助法案。

据报导,马里兰大学的孔子学院2004年成立,是中共在美国开办的第一间孔子学院。

另外,美国密苏里大学1月15号也宣布将在今年8月结束与孔子学院的合作关系。

编辑/周玉林

相关文章
评论