特别选举 苗必达举行学委候选人辩论会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月21日讯】日前,圣荷西市立大学苗必达分校举行苗必达学区委员候选人辩论会。参与选举的三名候选人中,有两位出席。他们希望通过辩论会,让社区民众更加了解他们,为3月3号,苗必达学区委员特殊选举投下圣神的一票。

苗必达学区委员候选人邝家玲:“我会确保有限的经费有效的运用,给学生最佳的机会。”

苗必达学区委员候选人Minh Ngo:“领导力、承诺、正直是我作为董事会成员带来的三大主要资产。”

辩论会上两名苗必达学区委员候选人邝家玲和Minh Ngo介绍了自己后,并分别回答了主持人的提问。

苗必达学区委员候选人邝家玲:“我希望能够成为愿景其中一部分来支持孩子这种持续的上进,学习新东西的需求,涉及新技术,同时了解不是所有的孩子对新技术有同样的接收能力。”

苗必达学区委员候选人Minh Ngo:“我们需要确保学生们都能取得成功,怎样做到?就是学习途径个人化,接下去如何做?就是老师家长与学生坐下来,深度沟通,给那个学生制定成功计划。”

去年华裔候选人邝家玲在学区学委两种选举机制都是得名第一,然而她却落选,引起社区的不满,认为学区不公。对此南湾生态公民和更好苗必达组织发起公投,要求苗必达联合学区举行学区委员特别选举。该公投去年10月底获得通过。

苗必达学区委员候选人邝家玲:“我们不能继续向努力工作的家庭增税了,因为这是有害的。让我们一起努力,如果你选我的话,我承诺我将全身心的投入其中。”

苗必达学区委员候选人Minh Ngo:“请选我,我的名字叫Minh Ngo。在3月3号为我投票。”

新唐人记者古馨乐硅谷苗必达采访报导

相关文章
评论