联合爱迪生涨价 电费4%天然气费7%以上

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月22日讯】纽约州监管公用事业的“公共服务委员会”(Public Service Commission)于16日批准了联合爱迪生公司(ConEdison)调涨电费天然气费的计划,预计未来三年,纽约州居民的电费和天然气费账单,每年将上涨4%和7%以上。

根据批准的费率计划,每月使用600千瓦小时电的住宅用户,2020年电费将上涨4.2%,2021年增加4.7%,2022年再增加4%。

平均每月使用100个热量单位的天然气用户,2020年天然气费用将上涨7.5%,2021年增加8.8%,2022年再增加7.2%。

未来三年,ConEdison通过这个涨价计划,营业收入预计增加12亿美元。该公司表示,增加的营业收入,部分将用于提高设备的稳定性和改善能源使用效率。

涨价方案引起环保团体抗议,美国退休人员协会(AARP)批评州长库默任命的“公共服务委员会”成员批准ConEdison涨价,认为库默没有为老年民众看紧荷包。

而“公共服务委员会”表示,他们已经将ConEdison原计划的涨幅减少了75%。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论