新唐人大纪元2020中国新年募款晚宴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月22日讯】1月19日,洛杉矶新唐人大纪元媒体集团,在南加州华人聚居的亚凯迪亚市,举办了2020中国新年募款晚宴。驻洛杉矶台北经济文化办事处处长朱文祥与夫人、亚凯迪亚市市长、市议员等政商领袖、侨界精英,也到场共庆新年。来看报导。

晚宴在威风喜庆的贺年舞狮表演中拉开序幕。

大纪元时报洛杉矶分社社长李旭生在致词中表示,在新的一年,媒体的成长将更为迅速。

新唐人大纪元媒体集团洛杉矶分社社长 李旭生:“这边华人也是美国最集中的地方,整个加州占去了全美国整个三分之一强的华人人口,所以在这边做我们的中文媒体的重要性就格外的突出。”

新唐人大纪元媒体集团自成立19年以来,始终以坚守传统、报导真相为媒体使命,以其积极正面的媒体角色,在社区民众中获得极高赞誉。

驻洛台北经文处处长 朱文祥:“大纪元在整个美国来讲,对全世界的华人来讲,甚至对主流社会而言,是一个传递真理、传递重要消息的很重要的媒体。”

民运人士 邱踊阳:“大纪元是一个良心媒体,也是在缺钱、缺资源的情况下,能够把这个媒体做好,很不容易。”

亚凯迪亚市市长 April Verlato:“我们总是很开心并欢迎他们在亚凯迪亚社区中心举办新年募款晚宴。”

新唐人电视高人气美食频道“美味生活”的中餐主厨,特别准备了传统正宗的年菜系列,让现场宾客大饱口福。

精彩的二胡、琵琶、唐鼓等传统器乐表演,以及英气博发的中华武术演示,赢得宾客们的阵阵喝彩。在晚会现场,社区民众也捐款来支持良心媒体。

捐款人 赵雪峰:“通过看我们大纪元新闻媒体,了解到许多真相,也是以前在墙内看不到的真相,让我对民主有了一个新的认识,同时我也感觉到为中国的民主做一份自己应该做的事情。”

晚会内容喜悦温馨,宾客们互致祝福,祈望新岁。

亚凯迪亚市议员 戴守真:“大纪元读者大家好,我祝大家新年快乐,身体健康!”

美国越南社区联合会主席 胡佛博士:“我祝全球新唐人和大纪元的读者、观众新年快乐!”

新唐人记者杨阳、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论