BLACKPINK福冈演唱会 将于96座电影院直播

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月22日讯】韩国人气女团BLACKPINK日本官方网站今日(22日)宣布,“BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA”巡演的日本巨蛋巡回最终场演出,将于2月22日透过日本96座电影院直播播出。

BLACKPINK的世界巡回演唱会“BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA”造访了全球22个城市,举办30场公演。她们2019年12月自东京巨蛋展开日本的巨蛋巡演,而本次巨蛋巡演的最终场次将于2月22日晚间在福冈巨蛋举行。

本次也是BLACKPINK首度举行演唱会电影院直播活动,“BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA”的福冈巨蛋演出预计于日本北海道、东北地区、关东、甲信越地区、中部及东海地区、近畿及中四国地区和九州与冲绳地区的共96座指定电影院直播。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论