人口普查招聘员工 纽约市区一小时28美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月23日讯】纽约市人口普查即将开始,人口普查局也正在大量招募员工。周三,在布鲁克林行政厅,举行了人口普查员工招聘会,一起来看看。

一直到七月,人口普查局将提供很多工作机会,几乎没有门槛,只要是18岁以上公民都可申请,纽约市地区的时薪在一小时25到28美元之间。

纽约人口普查局地区协助经理 Jennifer Dublin:“接下来的一两个月,我们会在纽约市五大区招聘上千人。我们会提供带薪培训。”

人口普查的工作时间相当弹性,拥有一般工作的人也可以兼职。

联邦人口普查局代表 Tim Olson:“多数员工会在地区内访问还没有登记人口普查的人,需要在民众会在家的时候上门,所以通常是晚上或周末工作。”

有兴趣的民众,到人口普查招聘网站即可线上申请。(https://2020census.gov/jobs)

3月12日开始,民众就会陆续收到人口普查局的信件,依照信件指示,上网即可完成人口普查问题,个人资料将保密。

普查局呼吁民众多多参与2020人口普查,数据结果将影响联邦拨款和福利发放。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论