官方严重造假 湖北日需10万防护服 殡仪馆1天拉50尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月28日讯】武汉疫情失控,中共官方公开通报的数据遭质疑。有内幕消息揭露中共通过检测试剂盒发放来“控制”确诊病例。但有官员公开称湖北日需10万防护服,疑泄露实情。另有武汉网友爆料,当地一家殡仪馆一天拉50具尸体。

知情者:中共通过试剂盒降低确诊案例和死亡率

大陆一家新媒体报导,只有指定医院才有资格拿到检测“新型冠状病毒”的试剂盒,但这些医院中有的只拿到实际需要量的十分之一,有的根本没有拿到。另外,有资格确诊的医院,却只负责收治确诊病人,而不给病患确诊,他们收治的病人也是卫健委指定的病人。

有知情者25日向大纪元爆料,中共是通过试剂盒发放来操控疫情数据,非常邪恶。

他表示,医院没有试剂盒就无法确诊,负责统计数据的官方联网系统就不会增加确诊人数。所以,有时候一天一例也不增加,有时候一天增加几十个,就是这个原因。除了控制确诊数字,试剂盒也可以用来降低死亡率,比如医院尽量给情况比较好的病人使用试剂盒,这样确诊案例的死亡率当然就比较低。

他说,患者无法确诊“新型冠状病毒”,就无法住院治疗,也无法获得官方承诺的免费医疗。甚至那些没有发烧门诊、传染病隔离条件的医院,医护人员被感染也很难被其它医院收治。疾控中心的试剂盒成了病人住院的“最大的关卡”。

中共官员:湖北日需10万防护服

1月26日,中共工业和信息化部副部长王江平向官媒介绍,“从23日以来,我们收到了武汉方面四批物资的需求清单,大致是四大类20多个品种……像防护服、口罩这一类的物资需求显得十分突出。”

“湖北省给我们提供的需求清单,大致是每天10万件医用防护服,一个月是300万件。但是,符合中国标准产能许可的只有40家企业,分布在14个省,总的生产能力每天只有3万套,供求矛盾非常突出。”

日需10万防护服,凸显湖北省疫情的严重程度。据武汉医生在网上爆料,粗略估计武汉已有10万人感染。

此外,湖北省副省长杨云彦27日晚在疫情发布会上表示,湖北正在为应对疫情加快调配床位和定点医院建设,全省已确定112家定点医院医疗机构收治染疫患者,开放床位近10万张。不过,杨云彦这段讲话也疑似泄露疫情真相,已被陆媒陆续删除。

武汉网友:一家殡仪馆一天拉50具尸体

24日,一名武汉网友爆料,自己的姨妈死在汉口医院,医院不让进太平间,让家属自己联系殡仪馆。联系好殡仪馆,十几个小时后才来车拉人,而这辆车一天就拉了50个死人,一家医院一家医院的拉。

武汉网友爆料,一家殡仪馆一天拉50具尸体。(网页截图)

这还是一家殡仪馆的情况。武汉不止一家殡仪馆。

此前网上传出多个视频,显示许多武汉市民在医院走廊上,甚至小区的路上突然倒地,过很长时间才有人处理。

日前,网上又传出视频显示,这种情况已经扩散到其它地区,上海、扬州等地也疑似出现市民失控突然倒地的案例。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论