疫情失控港府拒封关 桑普:疑中共故意播毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月29日讯】武汉肺炎疫情失控,但香港政府迟迟不宣布封关,引发民众不满。香港时事评论员桑普分析,中共有可能故意让病毒在香港传播,以达到打压抗争运动的目的。他认为武汉或成为推翻共产暴政的第一枪。

疫情失控香港迟迟不封关,甚至香港卫生官员提出,若非本地人符合武汉肺炎呈报机制,接受隔离时可豁免收费,引起民众担忧。有工会准备升级罢工以逼迫政府封关。时事评论员桑普赞成封关抗疫,又质疑中共故意让病毒在香港传播。

香港政治评论人兼律师桑普:“第一希望打压现在我们香港这个自由运动、抗争运动;第二就是希望透过这个方式使香港市民受苦之余,再重演03年沙士之后,中国大陆施恩,搞自由行,大陆放大量的移民和旅客来香港这一招,这种双截棍的方式,先打压,再扮救世主来救香港的这个方式,就是现在共产党的盘算。所以我们千万不要轻视共产党对香港人的邪恶。”

封城下的武汉,民众高喊武汉加油,又提出五大诉求,桑普预言,武汉市民或成为推倒共产暴政的第一枪。

香港政治评论人兼律师桑普:“这900万人的生命,共产党把他当做什么了? 有人说是否牺牲武汉,去保卫北京,保卫中南海,正是这个意思,所以我想视人命如草芥的共产党,他如何对得起武汉的市民,而武汉的市民最后会否猛然醒悟,真的能够成为推倒共产暴政的第一枪? 就像武昌起义一样。”

新唐人记者陈妮、梁珍、陈弘铭香港报导

相关文章
评论